28/04/2025 às 15:02

Há tempos atrás, todos os meses, próximo ao pagamento do meu salário ou adiantamento de salário, sempre aparecia em LANÇAMENTOS FUTUROS, cerca 2...3 dias antes...
Porém, há uns 3 meses essa informação não aparece mais. Já liguei na Central de Atendimento, onde informaram que iriam resolver, porém até hoje não voltou a funcionar as informações em LANÇAMENTOS FUTUROS...
Minha esposa estava com o mesmo problema na conta dela no Santander, e somente após reclamação aqui no RECLAME AQUI e BACEN, o problema foi resolvido.

Poderiam verificar uma solução?

Grato, no aguardo.

24/06/2025 às 11:38

Olá, Carlos.
Espero que você esteja bem!
Com relação à sua manifestação sobre a ausência de informações em "Lançamentos Futuros" referentes ao crédito de salário ou adiantamento, gostaríamos de esclarecer que, após análise junto à área responsável, identificamos que a exibição desses lançamentos depende exclusivamente da programação feita pela empresa conveniada (seu empregador).
Ou seja, para que o valor apareça antecipadamente em sua conta como um lançamento futuro, é necessário que a empresa responsável pelo pagamento envie previamente as informações ao banco. Caso isso não ocorra, o crédito será visualizado apenas no momento em que for efetivamente realizado.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Esperamos ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. 💬
Contamos com a sua colaboração!
Time Santander ♨️

28/06/2025 às 16:22

Boa tarde Senhores,

Fico extremamente impressionado com a incompetência e falta de vontade da parte técnica do Santander em resolver algo tão simples, e pior, após um longo período "em análise", a única MENTIRA que souberam dizer foi que QUEM DEFINE O QUE VAI APARECER EM LANÇAMENTOS FUTUROS É A EMPRESA CONVENIADA

Sério mesmo que acham que sou tão burro e ignorante a ponto de acreditar nessa bobagem? Poderiam ser mais criativos na mentira.

Segue em anexo (eniada essa mesma mensagem ao e-mail *******), porém o Santander tem um time de TI tão fraco, que o e-mail retorna informando que CAIXA POSTAL ESTÁ https://******* 02 PRINTs que tirei essa noite, um às 02:51h da manhã, onde MILAGROSAMENTE os Lançamentos Futuros estavam aparecendo, e um outro Print, onde também MILAGROSAMENTE os Lançamentos Futuros deixaram de aparecer.

Será que tem alguém da empresa na qual trabalho de plantão 24h por dia só pra ficar ativando ou desativando o lançamento futuro dos funcionários?

Qualquer funcionário de empresa sabe que todos os pagamentos são enviados ao banco num arquivo fechado, com informações do correntista, valores a serem creditados, agora, chegar ao ponto de dizer que a empresa que controla o que aparece ou deixa de aparecer no app ou internet banking do banco, já é demais, não?

Acho que mereço um pouco de respeito, pois virem com tal informação tão absurda, é uma ofensa.... é me chamar de burro... https://******* forma camuflada.

E nos prints em anexo estão as provas que puro ERRO DO SANTANDER, o qual até o momento não fez nada para corrigir.

Assim como informei na reclamação, na conta da minha esposa existia o mesmo erro, o qual só foi corrigido após ela registrar reclamação no BACEN, que é exatamente o que vou fazer, assim como no PROCON SP, pois eu já estava irritado e indignado com o erro no sistema do banco, mas agora estou mais, após ter minha capacidade de inteligência subestimada pelo Santander.

Espero, quem encontrem alguém competente na parte de sistemas e corrijam o problema. Se não tiverem alguém com tal capacidade, me forneça acesso via VPN, que eu mesmo resolvo. Trabalho com isso há 27 anos.

No aguardo de uma brevíssima solução.

28/06/2025 às 16:24

Se quiserem que envie os PRINTs peovando o erro do Santander, me informem um e-mail capaz de receber tal mensagem, ou poderão ver nas reclamações registradas no BACEN e PROCON SP.

29/06/2025 às 11:24

Reclamação junto ao Bacen *******/*******