O que aconteceu
Há poucas semanas vinha recebendo ligações de dois números de telefones, após muita pesquisa descobri se tratar de uma empresa terceirizada que presta serviços ao Banco Santander, e o outro número mencionado era do próprio banco, após reclamação feita por intermédio do Reclame aqui elas cessaram, porém começaram novamente pelo número do Banco Santander*******, as chamadas são constantes e interrompem o meu trabalho, ou no mínimo perturbam pois o telefone permanece tocando até que seja atendido ou caia a ligação, se atendido fica mudo. Me pergunto que tipo de serviço é esse e o que a empresa lucra com isso. No mais, gostaria que se alguém que tivesse conhecimento se há alguma forma de puni-los pela invasão e perturbação alheia.
Fico muito grato ao belo serviço prestado pelo Reclame aqui.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Banco Santander respondeu
21/06/2017 às 17:32
Olá Enio!
Em atenção a sua manifestação sobre ligações recebidas procedemos com a análise da situação em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do *******.
Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC e informe o número do seu protocolo.
Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe.
Sandra
Central de Atendimento Santander
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
******* *******(Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala:
No exterior, ligue a cobrar para
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada.
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
É necessário ter o número do ******* pelo SAC.
Atende também deficientes auditivos e de fala.
Redes Sociais
Twitter: @santander_Br