ligações procurando por pessoa que não atende no número

27/10/2015 às 18:47

Este problema já havia sido reclado aqui por mim. Veja em:

Volta a acontece. Todos os dias ligam para o meu celular procurando por alguem que não atende neste número.

Tenho pedido para não me ligarem mais, porque não conheço esta pessoa que estão procurando. Sem sucesso.

Hoje novamente, pedi a Rosangela Siqueira que me excluisse da lista de chamados porque estão incomodando. Pedi um número de protocolo, mas ela afirma não ter.

Sinto que o Santander considera mais barato perturbar o sossego de um inocente a corrigir os seus procedimentos.

Ora, se ligam para um número procurando por nome, e é dito que não existe aqui ninguem com este nome. Isso já deveria retirar as próximas chamadas da lista de chamadas. Não adianta ligar no dia seguinte, na esperança de agora ser o número correto.

Claro que o número foi cadastrado incorretamente. O processo de cadastramento precisa ser revisto, não sendo necessário repetir a ligação errada infinitamente.

23/11/2015 às 16:56

Olá Osvaldo,
Em atenção a sua manifestação, identificamos que a situação foi analisada recentemente em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor, conforme o *******.

Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC e informe o número do seu protocolo.
Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe.

Central de Atendimento Santander
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
******* *******(Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala:
No exterior, ligue a cobrar para
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.

Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada.
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
É necessário ter o número do ******* pelo SAC.
Atende também deficientes auditivos e de fala.

Redes Sociais
Twitter: @santander_Br
Facebook:/santanderbrasil
Acesse: https://*******

24/11/2015 às 08:45

Péssimo!

A empresa atua nos efeitos do problema e não em suas causas. O cadastramento do meu telefone é resultado de falha em procedimentos da empresa, que precisam ser corrigidos.

Pedir desculpas ao cliente incomodado é o minimo! Não melhora os procedimentos da empresa e leva a reincidencia, como aconteceu!