Limite para saque em caixa eletrônico e banco 24 horas

10/06/2017 às 11:35

Sou cliente do banco há 11 anos. Hj, 10/06/17, precisei sacar *******,00 no caixa eletrônico 24h e recebi a informação de que o valor excedia o limite diário. Ao entrar em contato pela Superlinha fui informada que todos os clientes que não fizeram o cadastro biométrico tiveram seus limites diários alterados para *******,00! Deu-me a alternativa de realizar dois saques, um de *******,00 no caixa eletrônico Santander e outro de mesmo valor no terminal 24h. Primeiro: os valores não atendem minha necessidade no dia de hj. Segundo: O banco Santander retirou os terminais próprios próximo a minha residência. Segundo a atendente só poderei modificar o limite na própria agência. Questionei o porquê de não terem avisado desse processo. Segundo ela, os avisos foram dados via caixas eletrônicos Santander, que pelos motivos acima não utilizo! Utilizo Internet Banking, apps do Santander e não recebi qualquer aviso. Necessito sacar o que me pertence! Entendo um limite diário maior, mas limitar a ******* reais é absurdo e abusivo! Para me oferecer empréstimo e outros serviços mandam mensagens ou ligam, mas para me informar as mudanças no meu limite de saque não. Só posso entender como mal intencionada e essa conduta, que além de me constranger, impossibilitaram uma transação do meu interesse.

16/06/2017 às 13:40

Olá Rose!

Em atenção a sua manifestação sobre limite de saque procedemos com a análise da situação em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do *******.
Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC e informe o número do seu protocolo.
Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe.

Sandra

Central de Atendimento Santander
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
******* *******(Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
De segunda a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala:
No exterior, ligue a cobrar para
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.

Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada.
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
É necessário ter o número do ******* pelo SAC.
Atende também deficientes auditivos e de fala.

Redes Sociais
Twitter: @santander_Br
Facebook:/santanderbrasil
Acesse: https://*******

15/07/2020 às 15:17

Entendi as explicações dadas pelo banco.