mudança na forma de pagamento do empréstimo consignado

Várzea Paulista - SP

04/08/2025 às 19:52

Por favor, gostaria de apenas mudar a forma de pagamento do meu empréstimo consignado para boleto. Conseguem me ajudar com essa solicitação?

11/08/2025 às 14:29

Olá, Debora!

Meu nome é Bartira, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.

Agradeço por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Entendo a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários.

Realizei a análise referente ao crédito consignado e identifiquei que o contrato formalizado em xx/xx/xxx esta cadastrado como desconto em folha.

Verifiquei que houve o repasse pelo empregador em xx/xx/xxx na parcela x, vencimento em xx/xx/xxxx, no valor de  R$ xxx e na parcela x, vencimento em xx/xx/xxx, no valor de R$ xxx.

O contrato encontra-se inadimplente.

Esclareço que o desconto em folha e feito pelo empregador e não temos como alterar as informações que constam em seu contracheque. A forma de pagamento só pode ser alterada quando não houver mais o vínculo empregatício.

Agradecemos sua confiança e nos colocamos à disposição para melhor atendê-la.

Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”. Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você. 💬

Contamos com a sua colaboração!

Equipe Santander ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

19/08/2025 às 18:13

Caros, eu estive afastada do trabalho por 1 ano, por esse motivo estou pedindo o auxílio, pois quero regularizar minhas despesas e no momento o desconto em folha está comprometendo a minha renda.

15/11/2025 às 14:52

Péssimo atendimento. Obrigada por não resolverem o meu problema e continuarem afetando meu salário.

18/01/2026 às 22:39

[Editado pelo Reclame Aqui]