Mudar de AGENCIA DIGITAL para AGENCIA FISICA

Parnamirim - RN
29/11/2023 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Gostaria que a minha conta fosse transferido para a AGENCIA FISICA VAN GOGH ******* - FLORIANOPOLIS/SC, se possível com a gerente CINTIA. Tive um atendimento muito bom quando estive na agencia fisica, portanto prefiro o atendimento da agencia fisica ao digital, que toda hora muda a pessoa com quem eu falo (acho que o pessoal que falo no chat do digital nem gerentes são).
Agora mesmo estou com um problema de LIMITE no cartão UNLIMITED (abri reclamação no https://*******), e o atendimento digital não pode me ajudar. Se eu tivesse uma agencia fisica com um gerente, acho que teria uma solução.
Obs: Na agencia me informaram que eu deveria pedir a mudança no atendimento digital, mas no atendimento digital me dizem que eu peço na agencia física, então já que são informações divergentes, espero que aqui haja algum tipo de uniformização.
30/11/2023 às 14:36
Olá Pedro. Boa tarde, tb?
Lamentamos por eventuais transtornos. Em atenção à sua manifestação informamos que a migração é uma opção exclusiva dos segmentos Van Gogh Remoto e Especial Remoto. Verificamos que o seu segmento é Select e por esse motivo não elegível a migração.
Contamos com a sua compreensão nesse sentido e continuamos à disposição em caso de dúvidas.
IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui. caso necessário atualize-o.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
30/11/2023 às 14:48
Boa tarde. No caso então eu quero mudar para o VAN GOGH e migrar minha conta de digital para fisica na agencia ******* FLORIANOPOLIS-SC. O pacote Van Gogh é até mais barato, não entendi nada... Podem me ajudar? Ou sou obriggado a ficar sempre com o atendimento digital porque sou SELECT?