Pindamonhangaba - SP

09/03/2024 às 01:07

Um tempo atrás, tive por 2 vezes uma conta MEI no Banco Santander, porém por não usar a conta e por motivos financeiros, acabei encerrando as contas, a última foi encerrada em Dezembro de *******. Agora estou precisando abrir uma conta MEI novamente, porém o banco não deixa abrir, já liguei na central, fui na agência em minha cidade e ninguém consegue resolver. Fica só dizendo q está em análise mas nunca sai disso... Queria q o banco desbloqueasse para eu poder abrir uma nova conta, afinal de contas, tenho conta PF no banco como minha conta principal e pretendo usar o Santander na minha empresa tb como banco principal. Só q não estou conseguindo abrir a conta.

JÁ SE PASSARAM MAIS DE 1 MÊS QUE ESTOU TENTANDO ABRIR A CONTA. ATÉ UMA GERENTE PJ FICOU DE RESOLVER PRA MIM PORÉM SEM SUCESSO TAMBÉM.

12/03/2024 às 08:46

Bom dia, Matheus.
Espero que esteja tudo bem!

Sou a Kelle, sinto muito pelo ocorrido, não é o tipo de situação que esperamos que aconteça.
A partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Agradeço seu interesse em ser nossa correntista. Verificamos que em 03/10/*******, você abriu uma conta Santander através de nossos canais Digitais, a conta foi encerrada em 25/10/*******. Esclareço que esta disponível uma vez por CPF/CNPJ abertura de conta corrente via canal digital. Assim não será possível preencher uma nova proposta de conta corrente via APP ou IB,

Anexo enviado se trata de abertura por meio digital.

Te peço que vá até uma de nossas lojas, e fale com um dos nossos gerentes. Eles terão um prazer em lhe atender, ofertando os melhores produtos e serviços, de acordo com sua necessidade.

Tenha em mãos:
RG/CNH
CPF

Comprovante Endereço (conta de água, luz, internet fixa, conta de celular fixo, gás) em seu nome
Comprovante renda (3 últimos holerites, Última Declaração de Imposto de Renda, 3 últimos extratos de conta corrente de outra Instituição Financeira).

Espero que não tenha ficado com nenhuma dúvida da sua reclamação.

Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.

A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia.
Santander cuidando de você!

Abraços.

Equipe Santander ♨️

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

12/03/2024 às 11:26

Bom dia Kelle, eu já tive 2 duas contas MEI, porém como eu disse, encerrei as 2. E as 2 realmente foram abertas pelo APP. Porém como não estava mais conseguindo abrir pelo APP eu fui em uma agência na minha cidade para abrir, mas lá também o atendente não conseguiu abrir a conta e me disse que talvez o Santander tinha bloqueado uma nova abertura por desconfiar de fralda, porém não se trata disso, apenas abertura de conta para usar na minha empresa recém criada. Queria que você pudesse dar uma analisada no cadastro para ver se o meu CNPJ está bloqueado para uma nova abertura ou não. CNPJ é 41.*******.*******/*******09. Fico no aguardo. Obrigado

12/03/2024 às 11:28

15/03/2024 às 16:37