Não consigo abrir sinistro pelo site

Rio Claro - SP
07/03/2023 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Estou tentando há mais de 2 meses abrir um sinistro pelo site, porém na última tela que seria a da escolha do seguro, fica tudo em branco e não consigo prosseguir. Tentei contato com meu gerente e o mesmo solicitou que fizesse em outros dispositivos e navegadores, sem sucesso também. Pelo ******* foi a mesma coisa solicitada e sem sucesso novamente.
17/03/2023 às 15:01
Olá Luis Fernando, boa tarde.
Lamentamos pelos transtornos causados, e compreendemos a sua insatisfação.
Esclarecemos que através deste canal não realizamos a abertura de sinistro, este procedimento deve ser realizado através do Portal de Sinistros ou Central de Atendimento.
Informamos que para a notificação de sinistro do Seguro o, você pode acessar o portal de sinistros: https://*******
Neste portal você poderá comunicar a acompanhar todo o processo de sinistro, enviar documentos, visualizar pagamentos e recusa.
Ou envie os documentos/informações abaixo para e-mail *******.
- Nome e CPF do Segurado:
- Data de admissão e demissão de acordo com o termo de rescisão ;
- Cópia do Termo de rescisão;- E-mail e Telefone para contato;
- Endereço postal
Os documentos devem ser enviados em arquivo PDF e máximo de 13Mb por e-mail.
Lembramos que a apresentação dos documentos não implica no reconhecimento do direito a indenização securitária, a qual está condicionada à verificação da cobertura do evento e apuração pela Zurich Santander Brasil Seguros, de acordo com as condições contratuais do seguro.
Os documentos recebidos serão encaminhados para análise e finalização do processo. O prazo de análise é até 30 dias corridos, contados após a entrega do último documento, podendo a seguradora concluir a análise em um prazo menor.
Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.
IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo:
Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Agradecemos o seu contato.
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.