Não consigo acessar boletos do financiamento imobiliario

Boituva - SP
02/10/2024 às 19:22
ID: 198743343
Ver todas Reclamaçõestem 4 meses que não consigo acessar os boletos para pagamento do meu a financiamento imobiliario , já tentei varias vezes normalizar . A conta por inatividadefoi inativada , e o sistema "Area do Cliente " não funciona mais , tenho solicitado por telefone os boletos pra poder pagar . porem , é muito dificil , no print anexo estão 9 ligações que fiz agora , cai a linha e não consigo pedir o boleto . O boleto vence dia 05 de outubro e todo mes a mesma coisa , pago juros porque o Santander NÃO me atende
15/10/2024 às 14:56
Boa tarde, Maria!
Espero que esteja tudo bem!
Sou a Maria Cecilia, analista aqui do Banco Santander, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e auxiliarei com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao contrato de crédito imobiliário.
Realizei uma análise em sistema e localizei dois contratos de crédito imobiliário atrelados ao seu CPF.
Na presente data 15/10/24, os dois contratos encontram-se em dia, mas gostaríamos de explicar sobre os atrasos no contrato.
Quando o cliente chega a 30 dias de atraso ou até mesmo antes, o escritório de cobrança do Banco Santander entra em contato com o cliente para efetuar as devidas cobranças. Sem que o cliente precise nos acionar. É automático, toda dívida é cobrada.
Gostaríamos de esclarecer que, contratos com atraso igual ou superior a 30 dias, são encaminhados para o escritório de cobrança, onde a negociação ainda fica sob posse/responsabilidade do Banco Santander, podendo ainda ser negociado através do Banco.
Contratos com atraso IGUAL ou superior a 59 dias, são encaminhados para o escritório jurídico, onde a dívida é cedida e o Banco Santander passa a não ter mais reponsabilidades pelas cobranças das parcelas em atraso. E o cliente só conseguirá renegociar através do escritório jurídico, sem possibilidades de negociação com o Banco.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? 🥰
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Abraços,
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
18/11/2024 às 15:55
o Santander respondeu o que acontece com parcelas atrasadas , e não foi isso que reclamei , quero acessara aarea do cliente e não é mais possivel
ja me cadastrei como não correntista , ja tentei em outro navegador , e nada. No banco pelo telefone 40043535 quando coloco a senha cai a linha , Na ouvidoria é o unico canal depois de mais de 40 minutos em ligação que consigo pedir meus boletos . nessa ultima solicitação a atendente disse que enviou os dois boletos que vencem esse mes de novembro , dos dois contratos , masss..... não enviou nada .
Quero acessar a area do cliente e eter autonomia pra consultar boletos , saldo devedor e situação de contrato com o Santander .
Att aguardo urgencia na solução ,não consegui pagar boletos vencidos em 05 e 13 de novembro
02/12/2024 às 19:52
por favor preciso acessar a area de clientes urgente
não consigo acessar os boletos pra pagar ,URGENTE
26/12/2024 às 10:49
ainda continuo sem acesso a minha area de cliente , no site de financiamentos , estou com parcelas atrasadas e, não atende pelo telefone , nem tenho acesso pelo site , preciso quitar os atrasos de alguma forma