NÃO CONSIGO CANCELAR SEGURO RESIDENCIAL SANTANDER

20/03/2017 às 14:51

Estou tentando cancelar o seguro na minha conta corrente Santander há alguns meses, porém não consigo. Compareci na na agência física e não consigo atendimento para esta solicitação, pois somente é feita pelo telefone. Em contato pelo telefone e é transferido para vários setores até derrubarem sua ligação quando cita a palavra cancelamento, não conseguindo efetuar o procedimento. O site do banco também não tem a opção de cancelar este serviço que debita mensalmente na minha conta corrente.
Desejo o cancelamento do seguro cobrado em minha conta corrente. Informo que será a última tentativa de acordo, pois se não obtiver sucesso por este canal, a opção será o cancelamento total da conta neste banco.

07/04/2017 às 08:32

Olá Rozalia!

Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise da situação em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do *******.

Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC******* No exterior, ligue a cobrar para ******* Atendimento: 24h por dia, todos os dias e informe o número do seu protocolo.

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Banco Santander

Central de Atendimento Santander
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
******* *******(Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala:
No exterior, ligue a cobrar para
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.

Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada.
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
É necessário ter o número do ******* pelo SAC.
Atende também deficientes auditivos e de fala.

Redes Sociais
Twitter: @santander_Br