27/11/2022 às 13:53

Possuía uma conta no Santander e larguei ela de mão, justamente por não conseguir contato para ajuda com aplicativo, enfim ,Não tem acesso ao aplicativo e preciso excluir meu CPF como chave pix .
Inúmeras vezes tentei contato com atendimento sem sucesso.
Preciso q liberem minha chave pix .
Nome: Marianne Coelho rezende de Oliveira
Cpf *******
Aguardo retorno
Zap*******

20/12/2022 às 11:10

Olá Mari , tudo bem? Esperamos que sim!

Em atenção à sua manifestação, inicialmente já gostaríamos de nos desculpar pelo prazo de retorno devido ao volume de demanda que recebemos por este canal.

Conforme solicitado foi feita a exclusão da chave pix (CPF ) de sua conta 1XXXX016 .

Nós lhe desejamos um feliz natal e um próspero ano novo! 🎅

Queremos que saiba que para nós, é um prazer atender suas solicitações, então se julgar necessário ainda tratar sobre esse, ou qualquer outro assunto, poderá nos contatar novamente por essa plataforma ou através dos nossos canais de atendimento .

Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.

Você pode avaliar o meu atendimento? Eu ficaria muito feliz!!. A sua opinião é super importante para nós.

IMPORTANTE:

Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo:

Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.

Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Atenciosamente
Equipe Santander

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.

Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.