Não consigo emitir boleto do acordo para pagamento

Avaré - SP
28/09/2023 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando emitir o boleto de acordo que fiz agora e está dando erro, preciso pagar a conta.
29/09/2023 às 14:58
Boa tarde Vinícius, como vai? tudo bem com você?
Agradecemos a oportunidade de responder sua solicitação.
Em resposta a sua manifestação, enviamos o boleto da parcela do seu acordo para seu e-mail de cadastro, caso não receba estamos encaminhando em anexo por aqui, no privado.
O boleto possui data de vencimento para o dia em que for gerado.
Para obter seu boleto através do site https://*******, na página principal em Facilite seu dia a dia, basta clicar na opção 2ª via de boleto - Renegociação e poderá consultar e imprimir seu boleto para pagamento.
Seguem as orientações para emissão do boleto:
Ao entrar você será redirecionado para uma nova aba, clique no link emitir a 2ª via do boleto para acessar o boleto.
Selecione a opção Nosso Número.
Preencha CPF ou CNPJ do pagador
Preencha CPF/CNPJ do Beneficiário: 90.*******.*******/******* Banco Santander.
Clique em Eu não sou um robô e faça o teste de segurança.
Clique em Continuar.
Agora você tem a opção de fazer download do boleto, copiar o código de barras ou pagar via Internet Banking.
IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Nossos canais estão a sua disposição sempre que precisar!
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente
Equipe Santander ♨️
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.