Não consigo encerrar contas na Santander Corretora pelo aplicativo e site

Curitiba - PR

02/04/2026 às 11:00

Estou tentando a dias encerrar duas contas na Santander Corretora, porém o aplicativo e site não funcionam a opção de encerramento, fica carregando infinitamente, e não conclui a solicitação, entrei em contato e disseram que só é possível encerrar pelo aplicativo ou site. Gostaria que solucionassem minha demanda e encerrasse as duas contas na Santander Corretora, visto que, no momento não existe uma opção viável para que o cliente realize a solicitação.
As contas estão registradas como Santander Institucional CCVM e outra como Santander CTVM.

06/04/2026 às 09:40

Olá, Luiz!
Espero que esteja bem. Sou especialista e responsável pelo seu atendimento. Entendemos a sua solicitação e a importância de resolver essa situação o quanto antes. Queremos muito ajudar, mas precisamos esclarecer um ponto importante. Por questões de segurança e validação de dados, não é possível realizar cancelamentos de produtos ou serviços por meio do Reclame Aqui conforme politica interna. Esta medida existe para proteger você e garantir que qualquer alteração seja feita de forma segura, com a confirmação adequada da sua identidade. Para dar continuidade ao cancelamento, pedimos, por gentileza, que entre em contato por um dos canais oficiais do Santander:

Central de Atendimento Santander 4004-3535
Capitais e regiões metropolitanas 0800-702-3535 Demais localidades SAC Santander 0800-762-7777 Atendimento 24h Caso prefira, todos os nossos canais de atendimento também estão disponíveis no link abaixo: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-Santander Agradecemos a sua compreensão. Nosso objetivo é que a sua solicitação seja tratada com segurança, clareza e tranquilidade.

Equipe Santander ♨️

. No exterior, ligue a cobrar para: 55 11 3012 3336
Atendimento: 24h por dia, todos os dias. Ouvidoria: 0800 726 0322
De 2 a 6 feira, das 9h às 18h, exceto feriados. Pelo WhatsApp 55 (11) 3012 0322
. No exterior, ligue a cobrar para 55 (11) 3012 0322
SAC e Ouvidoria com Atendimento exclusivo em libras: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/

08/04/2026 às 08:57

Não resolveu!