Não consigo extrato superior a 90 dias

São João de Meriti - RJ
28/05/2025 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesPreciso do extrato dos últimos 15 meses. Pelo aplicativo e internet banking só consigo dos 3 últimos meses. Gostaria que resolvessem o meu problema o mais rápido possível, pois preciso dessa comprovação para apresentar à receita federal. Desde Já, agradeço.
Meu e- mail: *****
18/06/2025 às 16:29
Olá, Maria.
Espero que você esteja bem!
Em resposta à sua manifestação, deixo registrado um pedido de desculpas em nome do Banco Santander pela situação descrita por você, e com certeza lamentamos qualquer tipo de sentimento negativo causado por conta disso.
No dia 17/06/25 às 16:03, enviamos uma mensagem privada com o objetivo de dar maiores esclarecimentos sobre sua reivindicação. A mensagem dizia o seguinte:
“Agradecemos o seu contato e entendemos a importância e a urgência da sua solicitação.
Informamos que, para acessar os extratos dos últimos 15 meses, é necessário utilizar o Internet Banking pelo site oficial do Santander. No aplicativo e na versão mobile, estão disponíveis apenas os extratos dos últimos 3 meses, devido às limitações dessas plataformas.
Para obter os extratos desejados, siga os passos abaixo:
- Acesse o site: https://*******
- Faça login com sua agência, conta e senha.
- No menu principal, vá até Conta Corrente.
- Em seguida, selecione a opção Extrato Consolidado Mensal em PDF.
- Escolha os meses desejados (até 15 meses anteriores) e faça o download dos arquivos.
Esses extratos são válidos como comprovantes oficiais e podem ser utilizados para apresentação à Receita Federal.
Caso encontre qualquer dificuldade durante o acesso, por gentileza, nos envie uma foto ou captura de tela com a mensagem de erro apresentada. Assim, poderemos acionar nosso time de tecnologia para analisar e resolver o problema o mais rápido possível.
Aguardamos seu retorno em um prazo de 24 horas. Caso contrário, sua manifestação será encerrada, sendo necessário abrir uma nova solicitação”.
No entanto, não recebemos sua reposta dentro do prazo para darmos continuidade ao atendimento. Entendemos que imprevistos acontecem e queremos reforçar que essa medida é para garantir a segurança de nossos clientes e a precisão das informações fornecidas.
Informamos que esta manifestação foi encerrada, mas caso precise de qualquer assistência, por favor, abra uma nova solicitação. Estamos aqui para ajudar!
Agradecemos sua compreensão e colaboração
Time Santander! ♨️
18/06/2025 às 17:41