Não consigo falar com atendente pelo número **************

Salvador - BA

26/08/2022 às 10:20

Não consigo falar com nenhum atendente por esse número: ************** já tentei todas as opções possíveis mais nenhuma das opções me encaminha para falar com atendente e não consigo resolver o meu problema. E não tem nenhum outro número que eu consiga entrar em contato. Lamentável o auto atendimento fornecido pela empresa.

31/08/2022 às 17:01

Olá Emerson, tudo bem?

Informamos que o sistema foi desenvolvido para que você possa realizar as suas transações com mais agilidade e autonomia. Através do atendimento eletrônico você consegue realizar diversos serviços, de forma mais rápida e é tão seguro quanto falar com o assistente.

Esclarecemos que a opção falar com o assistente não é apresentada no menu com essa nomenclatura, mas há serviços que só podem ser realizados através do atendimento humano, para esses serviços, a ligação será direcionada para o assistente.

Informamos que o banco está investindo cada vez mais em tecnologia para que o cliente possa ter cada vez mais autonomia para consultar, contratar e transacionar pelos canais digitais do banco, sem ter a necessidade de ir até a agência ou falar por telefone.

Peço desculpas pelo inconveniente, e caso não tenha conseguido o atendimento, já me coloco a disposição neste canal para tratar seu caso. Se for o caso, basta relatar o ocorrido e o que você precisa, para seguirmos.

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

Atenciosamente
Equipe Santander

ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.