São José dos Campos - SP

25/03/2024 às 22:56

Eu preciso de habilitar o SMS Token para receber os avisos das minhas transações e gastos do cartão de crédito pelo SMS. Eu estou tentando a algumas semanas e não estou conseguindo.

O meu gerente comentou que a solução é entrar pelo Internet Banking, ir em Meu Perfil e depois em Santander SMS Token, mas quando entro em Meu Perfil no site, não aparece essa opção.

Poderiam me ajudar, por favor

Ismael

27/03/2024 às 13:00

Ismael, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem!

Sou o Eliseu, analista aqui do Banco Santander. Sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.

Ismael, esta ******* via App, vou enviar um push de notificação para o celular do senhor, esta ******* via App, vou orientá-lo em como realizar a habilitação.

Peço que siga o passo a passo que vou te orientar:

App Santander: Acesse o menu > Notificações >Configurações (Engrenagem na parte superior direita da tela) > Habilitar as notificações que deseja receber (Conta Corrente, Cartões, Ofertas Especiais, Segurança, *******) .

App WAY :Acesse o menu > Configurações (Engrenagem na parte superior esquerda da tela) > Notificações > Direcionamento para as configurações / Ajustes do aparelho >Habilitar permissões que deseja

App Way:Way > Configurações > Notificações.

Direcionará para as notificações do aparelho em notificações, oriente-o a deixar selecionada a opção Permitir notificações.

Lamento as dificuldades de utilização dos nossos canais, seu feedback é muito importante e com certeza contribuirá para melhorias dos nossos serviços.

Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

28/03/2024 às 06:55

Olá Eliseu, obrigado pelo pronto retorno.

Eu fiz os procedimentos indicados, porém não é bem isso que eu preciso.

Quando foram realizados os procedimentos solicitados, as notificações que recebo vêem através das notificações de push do próprio aplicativo do Santander.

Eu preciso receber as mesmas notificações, porém através do SMS. Preciso que toda vez que eu realize alguma movimentação, uma mensagem de texto seja enviada ao meu número de celular. E não criar uma notificação do App.

Eu vi através de alguns materiais na internet que o SMS ******* ser habilitado, consegue me apoiar com isso, por favor?

Desde já agradeço a atenção,

Ismael

02/04/2024 às 22:34

Olá Eliseu, algum retorno sobre a minha solicitação?

02/04/2024 às 22:34

Sem retorno