Não consigo receber notificações de pix recebidos em minha conta PJ

Borborema - SP
06/04/2023 às 13:32
Ver todas Reclamaçõeseu gostaria que, toda vez que recebo um pix ou um deposito, o APP me notificasse da ação, porém, não localizei a opção, minha agencia, infelizmente não possui gerente PJ, fui encaminhado para ser atendido por app de mensagens, mas a gerente não responde as solicitações, gostaria de uma solução.
10/04/2023 às 11:59
Olá Luiz Bom Dia
Obrigado por nos acionar e contar sua experiência.
Informamos que , para regularização das notificações das transações realizadas com app será necessário proceder conforme abaixo:
> Desinstalar o app Santader ou WAY e excluir o arquivo da nuvem
> Baixar a versão mais atualizada do aplicativo Santander ou Way já disponibilizada na loja virtual para aparelho celular com sistema Android e para sistema IOS.
> Registrar novo login com usuário e senha e validar a habilitação do ID Santander ;
> No seu aparelho Móvel acessar o Menu Configurações de Sistema > Configurar > Aplicativos > Será apresentada a lista com todos os aplicativos instalados, deverá selecionar o APP Santander Way e habilitar as notificações.
Deixamos nossos canais a sua disposição sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe Santander ♨️
01/05/2023 às 19:35
A minha dúvida foi atendida, infelizmente na agência ninhlguem me passou a informação e tive que recorrer ao reclame aqui, mas pelo menos atenderam