Não consigo ver saldo da conta salário

Niterói - RJ

02/12/2021 às 11:14

Eu não consigo ver meu saldo ou fazer transferência no aplicativo Santander way.
Quando coloco em exibir saldo do app fica um traço verde, mais não aparece nada e eu não acho a opção de transferência.

06/12/2021 às 17:16

Olá Daniel

Esta manifestação XXXXX foi concluída.

Para preservar o sigilo das informações, encaminhamos a resposta completa para o seu e-mail cadastrado.

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

07/12/2021 às 09:50

Olá Daniel

Esta manifestação foi concluída.

08/12/2021 às 10:43

Olá Daniel

Esta manifestação foi concluída.

20/03/2023 às 15:12

Infelizmente não foi resolvido.