Não creditaram os rendimentos da conta Max e não obtive resposta do gerente

Contagem - MG
09/01/2026 às 11:15
Deixei um saldo, significativo, por 30 dias, sem movimentar minha conta Santander Max, contando que teria os rendimentos deste saldo parado, creditados quando movimentasse a conta Max, o que é de praxe, mas isto não ocorreu.
Desde o dia 12/12/2025, venho em tratativas com os atendentes do Santander e, foi me confirmado, que meu saldo parado estava aplicado na dita conta Max. Entretanto, verifiquei que os rendimentos não foram creditados, no dia 02/01/2026. Venho solicitando ao Santander o porque isso ocorreu, contrariando todas as informações que me foram passadas pelo próprio Santander, mas não tive nenhuma resposta plausível. Conversei com mais de 08 atendentes especializados, mas nada resolvem, e fico no meio de um jogo de empurra-empurra.
No dia 07/01/2026, fui direcionado para um gerente da conta, onde apresentei minha demanda, mas ele simplesmente, não me respondeu mais, na conversa via WhatsApp. É um absurdo o que esta acontecendo comigo, confiei no Santander e eles me decepcionaram profundamente.
13/01/2026 às 15:28
Olá, JOSE!
Espero que esteja bem!
Em resposta a sua manifestação, informamos que conforme regra quando forem realizados saques, pagamentos, transferências ou compensação de cheques, as aplicações serão resgatadas automaticamente e os rendimentos, líquidos de IR e IOF, creditados na conta corrente.
A rentabilidade será proporcional ao período no qual o saldo estiver aplicado em CDB. É um serviço ideal para rentabilizar o fluxo de caixa do cliente.
Qualquer dúvida, deixamos à disposição o nosso canal especialista em investimento. Os telefones são:
Capitais e regiões metropolitanas: 4004 3535
Demais localidades: 0800 702 3535
Lamentamos qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e reforçamos nosso compromisso com a sua segurança e experiência. Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Atenciosamente, Equipe Santander ♨️
14/01/2026 às 07:45
O santader não respondeu porque meus rendimentos sobre meu saldo parado emconta por 30 dias não foram creditados,quando movimentei a conta. O que o Santander informou não ocorreu.
20/01/2026 às 09:20
Continuo aguardando os créditos do rendimentos da minha conta max Santander,já são 18 dias de espera. Um abuso.