Nao tem mais atendimento humanizado no santander?

Ibitinga - SP
17/12/2024 às 10:25
ID: 204882327
Ver todas ReclamaçõesPreciso falar com atendente humano, porém todos os canais o atendimento é digital, para ligação é direcionado para o aplicativo e desliga, qdo vc tenta novamente acontece a mesma coisa
19/12/2024 às 10:58
Bom dia, Dayane.
Espero que esteja tudo bem!
Sou o Gabriel, analista aqui do Banco Santander sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Lamentamos sua percepção em relação ao atendimento e acrescentamos que nas nossas Centrais de Atendimento há o atendimento eletrônico, conhecido como URA, que foi desenvolvido e pensado para nosso cliente se auto servir. Ou seja, toda navegação é intuitiva se escolhida a opção correta. Caso não exista o assunto desejado, o atendimento eletrônico orienta como solucionar ou dá opção de falar com atendente. Não tem opção inicial de falar com atendente, pois a disponibilização das demais opções podem atendê-lo(a) de imediato sem o direcionamento para o atendimento humano.
Os contatos telefônicos nos nossos canais de atendimento passam e continuarão passando pelo atendimento eletrônico, seguido das opções, sempre de acordo com a solicitação. Esse filtro é uma ferramenta de grande valia, pois por meio dele conseguimos atender todas as demandas de forma ágil e eficiente. Depois do menu de opções, a ligação é direcionada para o atendimento humano.
Ressaltamos que contatos à nossa Central de Atendimento, SAC e demais canais, seguem uma ordem de fila de espera devido ao fluxo de ligações. É necessário aguardar para ser atendido conforme a disponibilidade dos atendentes.
Em caso de dúvidas, fico à disposição.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeito(a) com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos.
O Santander também coloca à sua disposição outras opções para nos contatar, quando e como desejar, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Abraços.
Gabriel | Reclame Aqui | Santander ♨️
19/12/2024 às 16:52
Boa tarde,
Aonde que tem menu de opções na ligação? Sendo que quando liga abre o aplicativo na tela e a ligação é desligada, se eu ligo novamente é sempre isso que acontece, nos canais de chat e whatsapp nao tem opção de falar com atendente nunca, sempre é voltar ao menu. Eu preciso falar com atendente o menu de opções nao tem o que eu preciso.