Notificação de aprovação, pre aprovação de limite

Praia Grande - SP
27/12/2021 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde sou Eduardo
Venho aqui através dessa reclamação dizer que estou cansado da empresa Santander a cada dois minutos o dia todo mandando e-mail de aprovação de crédito , pre aprovação etc eu não pedir crédito ou pedir pra mandar a cada dois minutos um dois três mil ameil por dia travando celular de tantas propostas vagas , [Editado pelo Reclame Aqui] então já que estão com vontade de me dar 23.*******,00 reais de crédito AGR quero fazer a lei valer já que estão liberando assim pq não me ligam no meu contato que está cadastrado no app do Santander super digital e me libera logo esse limite então pra eu envestir usar já que todo tempo ficam mandando e-mail travando tudo e atrapalhando meu dia ? Agora quero ver esse limite na conta já que estão tão afim de liberar né pq se chegar mas um ameil com a palavra LIMITE DE CRÉDITO APROVADO , PRE APROVADO vai ter que arcar com as consequências , desde já obrigado e aguardo retorno imediato , e desculpa a indignação
29/12/2021 às 14:05
Olá Eduardo,
A sua solicitação foi concluída.
Para preservar o sigilo das informações, respondemos via mensagem privada. Por gentileza consulte sua resposta, conforme o passo a passo:
-Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Obs.: Lembrando que a resposta, também é enviada em seu e-mail cadastrado no reclame aqui, caso necessário atualize-o
Importante!
Sugerimos sempre que use nossos canais digitais: Internet Banking, App Santander e App Way! Para efetuar qualquer transação, é necessário ter habilitado o ID Santander. Siga o passo a passo: https://*******
At.
Equipe Santander
30/12/2021 às 00:05
Olá boa noite , sinceramente esperava uma resposta mas como tem as informações não consigo ver esse tal email com a resposta ou em RESPONDER OU AVALIAR só vejo informações para ver oq vcs responderam mas tem nada sobre o meu caso desde já agradeço e aguardo retorno