NOVAMENTE COBRANÇA ABUSIVA DE DEVOLUÇÃO DE CHEQUE MOTIVO 11

Itaí - SP

15/06/2024 às 10:27

ID: 190874949

Sou cliente pessoa jurídica do Santander, e novamente foi cobrado muitas tarifas da minha conta! há meses o banco Santander me cobra uma taxa de mais de 99 reais por um cheque devolvido motivo 11, sendo que faço o deposito para pagamento do cheque e eles não pagam faz questão de deixar voltar 11 o cheque !, meus cheques nunca voltaram por motivo 12 , estou indignada como bancos físicos acham uma forma de arrancar o nosso dinheiro, e agora novamente um cheque meu voltou por motivo 11, sendo que já tem saldo na conta para a 2 apresentação e o banco já ne descontou 99 Reais desse cheque! Quero uma solução, pq me cobrar essa taxa por qual serviço?? Se pelo menos cobrisse esses cheques que voltaram pra não ter a segunda apresentação, mas não! Simplesmente tiram esse dinheiro da conta sem apresentar nenhum tipo de serviço!

20/06/2024 às 12:26

Olá Gabriela, tudo bem? Esperamos que sim!

Para esclarecimento, cheque devolvido por motivo 11 ocorre quando há insuficiência de fundos. A cobrança de tarifas referente a cheque ocorre também em casos de cheque devolvido por motivos 11, 12 e 13.

Com base na explicação acima, ratificamos que não existem ajustes a serem feitos, as cobranças reclamadas são devidas, portanto, seguem mantidas.

Foi um prazer auxiliá-la, caso surja alguma nova dúvida, não hesite em entrar em contato novamente!
Agora eu quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!

Santander cuidando de você!
Abraços,

20/06/2024 às 12:29

infelizmente não foi feito a devolução das tarifas!

20/06/2024 às 12:33

Olá Gabriela, tudo bem? Esperamos que sim!

Compreendo perfeitamente o seu ponto de vista, lamento o transtorno, mas conforme análise, não existem ajustes a serem feitos, as cobranças reclamadas são devidas.

Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!

Santander cuidando de você!
Abraços,

20/06/2024 às 13:53

cobrança abusiva de 99,00! nao comcordo.

20/06/2024 às 14:03

Olá Gabriela, tudo bem? Esperamos que sim!

Compreendo sua solicitação, peço imensas desculpas em nome do banco Santander pelo transtorno. Nesse contexto as cobranças informadas são devidas.

Peço desculpas em nome do Banco Santander por todo esse transtorno gerado, procuramos sempre garantir a satisfação do cliente e auxiliá-los em qualquer dúvida e solicitação.

20/06/2024 às 14:21

cobrança indevida!! cheque motivo 11 voltou 1 vez e vcs já conta 99,00