Novo aplicativo Santander péssimo e funcionalidades importantes descontinuadas

Guarulhos - SP

01/07/2026 às 15:46

O novo aplicativo após a descontinuação do aplicativo Way é péssimo. Não consigo visualizar o total por cartão na fatura atual e nas proximas. A falta dessa funcionalidade é frustrante, é extremamente importante pra muita gente poder acompanhar o valor gasto ou sendo gasto por cartao durante o mês, adicional, online ao inves de ficar somando. principalmente quando se tem muitos lançamentos e varios cartões. Entendo que a ideia é unificar, mas antes de lançar um aplicativo, voces deveriam lançar por completo. No aplicativo novo nem a opção de dar feedback temos, entao tem que recorrer aqui pra quem sabe voces considerem. Vi que tem muita gente com a mesma reclamação, entao que tal dar uma olhada nisso com uma certa atenção. a nao ser que a intenção seja essa mesmo. fazer com a gente se confunda no controle de gastos da familia toda e assim gastando mais.. pode ser estrategia mesmo? Honestamente. está pessimo, horrivel, frustrante, me fazendo gastar um tempo que nao tenho tao disponivel e nao da pra entender como deixaram de fora uma funcionalidade tão essencial e isso me faz pensar se talvez não seja proposital.