O SANTANDER NÃO PERMITE PAGAMENTO DE DARF PELA INTERNAT

Piracicaba - SP

30/06/2020 às 13:31

Tentei fazer um pagamento hj pelo internet banking utilizando o APP do santander e não encontrei a opção de pagar tributos sem código de barras.
Ao entrar em contato com a minha gerente, a mesma me informou que o santender não permite esse tipo de pagamento, e que eu deveria ir até uma agência.
Bom, hoje é dia 30/06, 13h30. Último dia para pagar o DARF e o banco fecha às 14h.
É brincadeira né?!

01/07/2020 às 20:12

Olá Igor,

Em atenção à sua manifestação, informamos que é possível o pagamento de tributos aravés do canal Internet Banking através do menu > Pagamentos e Recargas > Pagamento de Impostos >
Segue listas dos tributos disponíveis:

IPTU
GPS
DARF
GARE DR SP
GARE ICMS SP
GARE ITCMD SP
e-Social

Os pagamentos efetuados após o horário permitido serão executados com a data contábil do próximo dia útil.
Confira abaixo o horário limite para pagamentos:

Boleto Outro Banco     22h15
Boleto Santander      23h00
Contas, Taxas e Tributos  22h30

Após análises ao seu usuário, identificamos pagamento de DARF já realizado com sucesso após abertura deste chamado.

Lamentamos os transtornos e ficamos à disposição.

Importante, nesse momento delicado que estamos passando, que você use nosso Internet Banking, App Santander e App Way!
Para que você tenha total acesso às soluções digitais, recomendamos que obtenha quanto antes o ID Santander – nossa ferramenta de validação de transações digitais. E não se preocupe: se precisar de ajuda, acesse o nosso passo a passo em https://*******

Equipe Santander

02/07/2020 às 09:43

Agradeço e desculpe, como minha própria gerente me disse que não dava eu não fiquei caçando como pagar...
Minhas sinceras desculpas.