Péssimo atendimento e taxas abusivas na conta PJ do Santander

Porto Alegre - RS
23/07/2025 às 19:57
tenho conta empresarial no banco Santander agência *****,meu gerente é o Sr *****, começamos pelo atendimento do gerente que não dá a mínima para o cliente e depois o péssimo atendimento na agência um dos piores bancos para se ter uma conta PJ,taxas fora do comum, tudo cobram taxa quando fiz a conta da empresa foi feito uma proposta bem acessível e por tal foi que abri a conta,mais ao decorrer do andamento foi tudo por água a baixo, não recomendo o mesmo a nem um amigo ou conhecido muito menos a agência *****,que pela experiência que tenho é a pior e o gerente ***** então nem sei oque falar
25/08/2025 às 22:02
Olá, Luis! Espero que esteja bem!
Antes de tudo, agradeço a mensagem e a oportunidade de avaliar a sua solicitação.
Todas as contas PJ possuem o valor de manutenção mensal que é escolhido ao realizar a abertura da conta.
Você pode alterar o seu pacote de serviços, para um que se encaixe no seu perfil, através do App Santander Empresas ou pelo Internet Banking Empresarial pelo site: https://******* por um computador ou notebook e após o login, siga o caminho: Conta Corrente > Pacotes de Serviços > Alterar ou se preferir pode ir até uma agência mais próxima e conversar com o gerente PJ para negociar as taxas.
Lamento por qualquer transtorno causado. saiba que você pode buscar uma outra agência amais próxima caso prefira para seguir o atendimento com outro gerente.
Passaremos a sua insatisfação para a área responsável tomar as medidas necessárias devido a essa situação.
Qualquer dúvida, estou à inteira disposição!
Equipe Santander! ♨️
26/08/2025 às 12:25
horrível, não indico nem para o pior inimigo