Pix recebido ZURICH SANTANDER BRASIL SEGUROS E PREVIDENCIA S.A.

São José do Rio Preto - SP
04/01/2024 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesHoje recebi um pix de *******,92 da ZURICH SANTANDER BRASIL SEGUROS E PREVIDENCIA S.A.
Gostari de saber do que se trata pois acho que foi feito errado em minha conta!
Eu tinha um financiamento de uma moto, quitei antecipadamente. E cancelei o seguro auto e recebi um estorno de 54,61. Achei que não teria mais nada pra receber!
Gostaria de saber do que trata esse valor detalhado.
08/01/2024 às 10:59
Bom dia Elias Espero que esteja tudo bem!
Sou o Mateus, sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente ao estorno creditado em sua conta. Informamos que o valor de ******** que foi depositado em sua conta é referente ao seguro prestamista apólice ******* certificado 56957842 vinculado ao seu financiamento como o contrato do financiamento foi liquidado de forma antecipada você recebeu o estorno proporcional referente ao seguro.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Abraços
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* confira todos os nossos canais de atendimento.
08/01/2024 às 11:38
Tudo resolvido o valor estava correto