Portal de renegociação Santander não funciona

19/12/2021 às 14:11

Estou em débito com empréstimo de crédito consignado. Já tentei negociar em todos os canais, presencialmente, telefone e agora pelo aplicativo, sem sucesso.
Todos os dias recebo mensagem pra renegociar com 90% de desconto e 24 meses pra pagar, no entanto, o portal não funciona, trava e não segue a partir do primeiro passo. Já enviei email para gerente da minha conta, mas não obtive resposta. Santander zero atenção com correntista.

22/12/2021 às 09:53

Olá Meire,

A sua solicitação foi concluída.

Para preservar o sigilo das informações, respondemos via mensagem privada. Por gentileza consulte sua resposta, conforme o passo a passo:

-Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.

Obs.: Lembrando que a resposta, também é enviada em seu e-mail cadastrado no reclame aqui, caso necessário atualize-o

Importante!

Sugerimos sempre que use nossos canais digitais: Internet Banking, App Santander e App Way! Para efetuar qualquer transação, é necessário ter habilitado o ID Santander. Siga o passo a passo: https://*******

At.
Equipe Santander

22/12/2021 às 11:54

Santander responde dizendo para eu fazer uso do aplicativo para resolver meu problema, sendo que meu problema é o portal de renegociação do próprio aplicativo.
Santander por favor não me venha com respostas prontas. Eu preciso de uma solução para meu problema.