Volta Redonda - RJ

09/09/2016 às 15:38

ID: 20837187

estou a dias tentando contato através do telefone e não consigo falar com ninguém. Preciso do meu código IBAN e Swift para realizar uma transferência em Euro . Procurei o banco onde possuo conta e me forneceram um papel com varios codigos . quando fui ler em casa percebi que somente tinham os codigos swift . havia um paragrafo que dizia nõa ser possivel fornecer o codigo iban. tentei pelo telefone mas muitas vezes os atendentes sequer sabem o que é esse codigo . ja estou nessa luta a semanas e preciso desse codigo pois faço vendas na internet e estão solicitando esses codigos para fazer as tranferencias dos pagamentos .
Resumindo , o swift já me deram mas o iban não querm me dar de jeito nenhum e eu preciso com certa urgencia . fico aguardando .

19/09/2016 às 17:55

Olá RAQUEL RODRIGUES DE ALMEIDA GOMES,

Em atenção à sua manifestação referente a código de transação, realizamos a análise da situação em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do *******.

Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC******* No exterior, ligue a cobrar para ******* Atendimento: 24h por dia, todos os dias e informe o número do seu protocolo.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Banco Santander

Central de Atendimento Santander
Consultas, Informações e Serviços transacionais.
************** (Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
******* ******* ******* (Atende deficientes auditivos e de fala)
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala:
No exterior, ligue a cobrar para
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.

Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada.
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
É necessário ter o número do ******* pelo SAC.
Atende também deficientes auditivos e de fala.

Redes Sociais Twitter: @santander_Br
Facebook:/santanderbrasil
Acesse: https://*******

21/09/2016 às 22:09

fui bem atendida . meu problema foi resolvido pelo telefone e a atendente foi muito educada ! muito bom !

ps. O único problema que sou forçada a falar é sobre o despreparo dos funcionarios do banco . nenhum deles pode me ajudar ! moro em volta redonda e em nenhuma das agencias pude obter o atendimento ! felismente pelo reclame aqui consegui .