Problema ao adicionar cartão Santander final ***** na Apple Wallet, mesmo após tentativas e contato com o atendimento

Mauá - SP

27/04/2026 às 10:15

Não consigo fazer funcionar meu cartão físico final ***** na Apple wallet. Já fiz de tudo: exclui o cartão da carteira, inclui novamente várias vezes; liguei 3 vezes no atendimento do Santander mas s sucesso (protocolo da última ligação: *****, dia 24/abril às 13:40 hs atendente João). Preciso que esse cartão funcione na carteira digital, o da minha esposa que é minha dependente funciona normalmente

08/05/2026 às 10:10

Olá,!
Mauro! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela paciência em aguardar nosso retorno. Oriento que o cliente precisa ter o aplicativo da Carteira Digital Apple Pay instalado no dispositivo que pretende utilizar o pagamento por aproximação. Habilitar/Desabilitar para uso:

Atenção: É necessário ter o ID habilitado e estar com a versão do App Way igual ou superior à 2.38.3 O Cliente pode deixar o cartão cadastrado na carteira digital e habilitar ou desabilitar o uso através dos canais abaixo: App Santander Way;
- APP Santander PF. Pelo App Santander e App Way (somente para o portador do cartão), é possível realizar a ativação do Apple Pay. Oriente o cliente a seguir o passo a passo: App Way: Acesse o App > Tela Inicial > Clicar no atalho Apple Pay > Selecione o cartão online/físico que deseja adicionar > Clicar em Adicionar à Carteira Apple Pay > Ler e aceitar o Termo e Condições. App Santander: Acesse o app > Tela Inicial > Clicar no menu lateral > Apple Pay > Selecione o cartão online/físico que deseja adicionar > Clicar em Adicionar à Carteira Apple Pay > Ler e aceitar o Termo e Condições. (Atenção: procedimento disponível somente para PF). Atenção: o cliente pode gerar o Cartão Online dentro da jornada das carteiras digitais e já realizar seu cadastro. Se já fez todo procedimento é necessário esclarecer e nos enviar a evidência do erro para que possamos verificar junto ao nosso canal oficial de atendimento. Seguimos à disposição para orientar sobre as regras atuais do cartão e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais. Nossos canais oficiais: Central de Atendimento Santander 4004-3535
Capitais e regiões metropolitanas. 0800-702-3535 Demais localidades. SAC Santander 0800-762-7777 Atendimento 24h. Para mais informações ou suporte, acesse: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander

Equipe Santander ♨️

Telefones
- Santander Entre em contato conosco através de nossos telefones para tirar dúvidas e realizar transações.

08/05/2026 às 19:05

Atendimento telefônico é muito ruim