Problemas com atendimento/resgate poupança

Alvorada - RS
09/09/2023 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando problemas para resgatar valores da minha conta poupança das 20h as 6h, só consigo movimentar valores das 6h as 20h. Só consigo ligar para o banco das 6h as 20h, por mais que o banco informe que o atendimento é 24h, a ura não entrega as ligações, no dia 9/9/23 fiquei mais de 18 minutos pela opção perda e [Editado pelo Reclame Aqui] e nem assim fui atendido, estou com ******* junto ao banco e ao banco central. Agora registrando aqui. Nem pelo caixa eletrônico estou conseguindo movimentar valore depois das 20h. Minha poupança é resgate a qualquer momento. O erro ocorre pelo app, site e caixa eletrônico, pelo telefone a ura não deixa.
Mas não funciona. Aguardo retorno.
29/09/2023 às 13:55
Prezado(a) Sr.(a) Gilson Joanelo
Boa Tarde!
Número do seu atendimento: XXXXXXXXX
C/C Banco Central do Brasil - Diretoria de Relacionamento Institucional e Cidadania, Departamento de Atendimento Institucional - Gerência Técnica em São Paulo - DEATI/GEATE/DIMOR/GTSPA.
Demanda Banco Central nº XXXXXXXXX
Olá, Gilson.
Antes de tudo, agradecemos pela mensagem e pela oportunidade de conversar sobre a sua demanda.
Já levantamos as principais informações sobre o caso que você registrou no Banco Central em 09/09/******* e vamos apresentar todos os esclarecimentos a seguir.
Apuramos os seus contatos em nossa Central e Sac, onde foi aberto o atendimento n° XXXXXXXXX, sendo solicitado a tela do erro para uma análise mais detalhada. Também identificamos o atendimento n° XXXXXXXXX, que segue em análise.
Mediante a análise, esclarecemos que cada canal possui um horário limite para movimentação para sua segurança.
Em seu aplicativo Santander, você pode consultar a regra dos horários na opção Menu> Segurança> Sua Segurança > Gestão de limites> Gestão de horários.
Conforme a evidência anexada indica que você tentou comandar o resgate num fim de semana e o print informa que Caso a data de solicitação do resgate seja em um feriado ou fim de semana, ele ocorrerá no próximo dia útil.
Em outra que enviou o canal também indica que o horário limite para comandar resgates é até as 23:00, sendo as operações finalizadas e contabilizadas em sua conta corrente no próximo dia útil.
As operações realizadas em 09/09/******* e 10/09/******* nos valores de R$ 85,00, R$ 30,00 foram finalizadas em 11/09/*******. E a transação de R$ 14,71 foi realizada via transferência entre contas de sua conta corrente para a conta poupança em 10/09/*******, e data contábil 11/09/*******.
Esclarecemos que a modalidade da conta poupança para resgate a qualquer momento, não possui um prazo para o valor ficar aplicado, mas as liberações ocorrem dentro a regra de horário e limite de canal.
O atendimento em nosso SAC é disponibilizado por 24 horas, ressaltamos que, os contatos são de acordo com uma ordem na fila de espera, devido ao fluxo de ligações em alguns momentos é necessário aguardar para obter atendimento conforme a disponibilidade dos atendentes.
Estamos à disposição para lhe atender sempre que precisar, nos contatos abaixo.
Caso tenha ficado alguma dúvida, para facilitar, deixamos abaixo os contatos dos nossos canais, em especial nossa Ouvidoria ¿ pelo telefone ******* ******* *******, que você pode acessar informando seu CPF ou o número do seu atendimento XXXXXXXXX.
Se preferir, também pode acessar diretamente o especialista em clientes de nossa Ouvidoria no endereço - https://******* Nosso atendimento neste canal está disponível das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira.
Informamos que esta manifestação foi encerrada. Caso necessite, orientamos que abra uma nova solicitação.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.
02/10/2023 às 21:28
fui informado nos e-mails de que a operação ocorreu em final de semana, isso procede, porem, fiz todos os prints depois das 20h e antes das 22h. Me informaram que só pode ser feito em dia util o resgate da poupança, discodo, pois no domingo. como disse, somente funciona das 8h as 20h, fora esse horario nao ocorre, e quando dá certo agenda para o outro dia. Me informaram que tem a ver com os limites, porem, todos os meus limites noturnos das 20 às 08h é de 1.*******,00. Não consigo movimentar nenhum centavo. Hoje dia 02/10/*******, tentei movimentar *******,00 para a conta poupança. o site agendou para o outro dia. Eu não estou tentando movimentar para outras contas é do meu CPF para o meu CPF dentro do próprio banco. Estou sendo impedido inclusive de resgatar meus valores da própria conta. As poupanças são de resgate a qualquer momento, não deveria ter bloqueios. Estou reabrindo o protocolo junto ao banco central.
08/01/2024 às 19:05
e um regra do banco central.