Problemas Críticos de Instabilidade e Usabilidade Após Atualização - App

Itaquaquecetuba - SP
05/11/2025 às 10:39
Prezada Equipe,
Venho por meio desta relatar a minha extrema insatisfação com o desempenho atual do aplicativo [Mencione o Nome do Aplicativo ou Serviço]. Os problemas se dividem em duas categorias críticas:
Problemas de Instabilidade (Performance):
O aplicativo funciona de forma intermitente ("quando quer").
Travamentos constantes durante o uso.
Recusa de transações PIX no momento da execução.
Em diversas ocasiões, simplesmente não carrega ou não permite o login.
Problemas de Usabilidade (Layout e UX):
A última atualização piorou drasticamente a experiência.
O novo layout está confuso e desorganizado, dificultando a localização de informações importantes.
A interface não é intuitiva e exige que o usuário "quebre a cabeça" para realizar tarefas simples.
Proposta de Solução:
Como Gestor de Marketing com foco em experiência do usuário e interface (UX/UI), coloco-me à disposição para analisar e sugerir um layout que seja funcional, claro e de fácil compreensão para a base de usuários.
Aguardo um posicionamento urgente a respeito da correção desses problemas de performance e usabilidade.
03/12/2025 às 16:22
Olá Lucas!
Esperamos que você esteja bem.
Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento sinceramente pelos transtornos que você enfrentou ao tentar utilizar o aplicativo, especialmente em situações em que precisava realizar operações importantes como o Pix. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos que saiba que estamos aqui para te apoiar.
Após analisar o seu caso em nosso sistema, verificamos que tanto o ID Santander quanto a sua senha de acesso estão ativos e funcionando corretamente. Dessa forma, os problemas que você descreveu podem estar relacionados a falhas temporárias de performance no aplicativo. Em alguns momentos, instabilidades podem afetar o carregamento, login ou a conclusão de transações, mas nossa equipe técnica acompanha continuamente esses episódios para garantir estabilidade e corrigir eventuais inconsistências.
Sobre o novo layout, agradecemos imensamente pelo seu feedback. Sabemos que qualquer mudança visual ou estrutural pode impactar na experiência de uso, e sua percepção como gestor de Marketing é muito valiosa para nós. O objetivo do novo modelo é proporcionar mais agilidade e organização, mas entendemos que a experiência pode variar entre os usuários. Por isso, sua sugestão será registrada para a equipe responsável, pois acreditamos que contribuições como a sua ajudam no aprimoramento contínuo do aplicativo.
Se você continuar enfrentando dificuldades ou perceber algum comportamento específico que possa nos ajudar no diagnóstico, estamos totalmente à disposição para te apoiar e seguir acompanhando o caso.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível!
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️
15/12/2025 às 10:37