Problemas de acesso ao aplicativo Banco Santander no iPhone 6s após atualização

16/10/2025 às 11:14
Perdi o acesso ao aplicativo e não consigo contato com a empresa para resolver. Tenho um iPhone meio antigo, o 6s, que voltei a usar recentemente e após uma atualização o aplicativo no Banco Santander simplesmente parou de funcionar. Tento abrir, ele parece carregar mas não carrega, eai fecha sozinho e volta pra página de início do celular. Tentei ligar nas centrais mas não obtive sucesso, falei pelo chat mas eles não tem a opção de falar sobre problemas no aplicativo. Ao pesquisar no Google vi que não sou a primeira pessoa a ter exatamente esse problema então gostaria que a empresa desse uma atenção a isso e resolvesse o que estiver acontecendo porque eu não posso trocar de celular apenas para ter acesso a um aplicativo de banco.
26/11/2025 às 17:13
Olá, Alexa , espero que esteja bem!
Agradecemos a oportunidade de conversar sobre este assunto. Compreendemos a importância da sua solicitação e lamentamos profundamente o transtorno causado por esta situação. Em nome do Santander, pedimos desculpas pelo sentimento negativo que isso gerou, pois não é essa a experiência que desejamos proporcionar.
Conforme nossa análise, seu acesso parece estar normalizado. No entanto, para garantir o correto funcionamento do aplicativo, recomendamos que siga os passos abaixo para realizar uma atualização:
1. **Feche completamente o aplicativo Santander:** Se estiver aberto, force o fechamento da tarefa.
2. **Limpe o cache e os dados do aplicativo:**
* Acesse as configurações do seu dispositivo: "Configurar" ou "Configurações".
* Selecione "Aplicativos".
* Localize e clique no aplicativo "Santander".
* Na tela seguinte, clique em "Armazenamento" e depois em "Limpar Dados" e "Limpar Cache". (Normalmente, ao limpar os dados, o cache também é apagado).
3. **Reinstale o aplicativo Santander:**
* Desinstale o aplicativo do seu dispositivo.
* Acesse a Google Play Store (Android) ou a App Store (iOS) e baixe novamente o aplicativo Santander.
* Ao iniciar o aplicativo, conceda todas as permissões solicitadas (câmera, localização, armazenamento, contatos, etc.).
4. **Reinicie o seu celular:** Após a reinstalação, reinicie o dispositivo.
5. **Sincronize o ID Santander:**
* Abra o aplicativo e faça login com seu CPF e senha.
* Acesse o menu, toque em "Configurações" e selecione "Sincronizar ID Santander".
* Este processo irá redefinir as configurações de notificações push no aplicativo e o serviço será recadastrado em nosso sistema.
Caso sua senha de acesso tenha sido cancelada, você poderá criar uma nova senha diretamente pelo aplicativo, Internet Banking ou em caixas eletrônicos do Santander.
Se precisar de mais ajuda ou se o problema persistir após seguir estas instruções, por favor, entre em contato conosco novamente. Estamos à disposição para auxiliar.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Agora me conta: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento aqui no Reclame AQUI?
Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação. A sua opinião é essencial para sabermos onde podemos melhorar e como podemos continuar evoluindo.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Equipe Santander ♨️