Problemas de acesso ao aplicativo do banco após atualização

06/11/2025 às 17:03
este banco é incrível ,seu app way funcionava muito bem ? agora algum gênio mecheu no app com isso não tenho mais acesso ? outro gênio em 24/10 pediu pra baixar app Santander Brasil ? pois bem ,feito isso app diz que senha de acesso ou CPF está errados ??? com isso eu ,não consigo cadastrar biometria ??? É muita incompetência em um único lugar ??
05/12/2025 às 14:59
Olá, Alceu, espero que esteja bem!
Agradeço por nos dar a oportunidade de conversar sobre esse assunto. Entendo a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários. Pedimos que, por gentileza, faça uma atualização no App e tente novo acesso ao aplicativo. Após a atualização, seguir os passos a passo abaixo:
1º fechar o aplicativo (se estiver aberto) e fechar a tarefa do aplicativo (caso esteja aberta);
2º para limpeza de caches/Dados, acesse no aparelho: Configurar/Configurações/Config. >> aplicativos >> busque o aplicativo Santander e clique neste >>. Na próxima tela, clique em armazenamento e na próxima tela, clique em Limpar Dados e limpar cache. Normalmente, ao limpar dados, os cachês também são apagados;
3º após limpeza de dados/cachês, desinstalar o aplicativo, acessar a play store e fazer um novo download do App Santander. Ao finalizar, fazer o acesso ao aplicativo, que emitirá pop ups novamente para permissões (câmera/localização, armazenamento, contato, etc.), todos devem ser permitidos.
4°Reiniciar o celular, acessar o App, logar com CPF e senha, acessar o menu, tocar em Configurações e sincronizar o ID Santander; esse processo irá resetar as configurações de push no aplicativo e, após um novo acesso, o serviço será recadastrado em nosso sistema. Caso a senha de acesso tenha sido cancelada, você poderá fazer uma nova senha pelo aplicativo, IB ou caixas eletrônicos do banco Santander.
Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível 😊!
Agora me conta: você ficou satisfeito (a) com o nosso atendimento aqui no Reclame AQUI?
Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação. A sua opinião é essencial para sabermos onde podemos melhorar e como podemos continuar evoluindo.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Equipe Santander ♨️