Projeto a gente banca Santander

Mafra - SC
06/09/2020 às 23:20
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei para participar do projeto a Gente banca Santander para revitalização de minha banca de jornais e aprender nova profissão, mandei toda documentação, tudo ok, aprovado. Partiu para parte do projeto, foram lá tiraram medidas e mandaram fotos do projeto onde ficou até legal, porém usariam meu mesmo toldo e fiação elétrica pois são novos, em seguida me ligaram da parte financeira para falar de valores, para minha surpresa a reforma da banca sairia pela bagatela de 40.******* reais!!!
Um absurdo sem tamanho!!!! Já que uma banca nova na medida da minha, novinha e instalada, no início do ano recebi oferta para trocar por 26.******* de uma empresa especializada nisso a muitos anos, e fabricante da maioria das bancas do Brasil!
Aí o financeiro do Santander disse,mas calma a gente vai bancar metade pra você, você vai arcar com 20.******* e o Santander com 20.*******!
Os 20.******* me deram opção de parcelamento em 24x de 1.*******,00!
Kkkk, praticamente mesmo juro de um financiamento!!! Ou seja, o Santander não está fazendo esse projeto pra ajudar os donos de banca não!!!!! É só uma forma de lucrar em cima de nós,já que existem em média ******* mil bancas de jornais no Brasil!
E ainda se promove em cima de nós! Deixando sua marca exposta em nossa fachada! No meu caso a minha banca fica em frente ao banco do Brasil, caixa econômica e Bradesco, entao seria marketing de graça pra eles em frente aos concorrentes!
Enganação! Aproveitamento!!!! Querem é endividar os donos de banca e lucrar em cima deles!
Camila Rodrigues - Mafra/SC
14/09/2020 às 09:19
Olá Camila Rodrigues de Bastos
Tentamos contato no dia 13/09/******* as 12:06 e 14/09/******* as 09:16 para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Sendo assim, sua manifestação será concluída.
Se ainda não resolveu sua necessidade, após atualização dos seus telefones de contato, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda. Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para que possamos contata-lo para ajuda- lo abaixo segue o procedimento para que possa realizar a alteração em nossos aplicativos:
**Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar
**Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção: Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar
At.
Equipe Santander