Promoção Fajuta Sorte de Craque

Belo Horizonte - MG
10/10/2022 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei para participar da Promoção Sorte de Craque do Banco Santander, onde era preciso gastar cem reais no cartão visa para ter direito a números da sorte. Fui verificar na data de divulgação dos referidos números e o sistema acusa que não tenho nenhum número da sorte. Acredito que deva ser uma promoção fajuta, pois outras pessoas com o mesmo problema. Tentei entrar em contato com o banco, sem sucesso. E o resultado do sorteio já ocorreu, ou seja, sequer há modos de reverter a situação. Uma completa enganação por parte do Santander.
24/10/2022 às 08:53
Olá David,
Lamentamos o acontecido e transtornos ocorridos. O banco Santander sempre está em busca de fazer o melhor para os nossos clientes.
Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe Santander
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.
24/10/2022 às 20:05
O [Editado pelo Reclame Aqui] já foi dado, né. Promoção fajuta e o banco sequer dá uma resposta. Deveria ter uma investigação policial sobre o que aconteceu.
23/11/2022 às 08:35
Olá David,
Bom, lamentamos os transtornos e problemas ocorridos. O banco Santander sempre está em busca de disponibilizar a melhor experiência para os nossos clientes. Verificaremos o ocorrido para correção dessa questão.
IMPORTANTE:
Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo:
Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe Santander
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.