Pula Parcela Santander - Financiamento Imobiliário

Bragança Paulista - SP

27/06/2023 às 11:01

Estou tentando obter a negocigaçao para pular 2 parcelas de meu contrato de financiamento imobiliário, e toda vez que eu ligo recebo uma informação diferente de atendentes diferentes. Informo que não fiz nenhum negociação anterior nesse contrato. Segundo me foi informado, por eu ter utilizando o FGTS - DAMP-3 no meu contrato, cujo abatimento se encerrou nas parcela de Abril/23, eu teria que esperar até abril/24 para solicitar o pula parcela. Porém outro atendente disse que esse periodo de 12 meses só se aplicaria se eu tivesse feito uma renegociação anterior. NO sistema do banco aparece que eu estou com o DAMP-3 vigente. No entanto conforme relatado a utilização do FGTs se encerrou em abril/23. e hoje não tenho nenhuma negociação ou abatimento nas parcelas. Cada ligação é uma informação diferente. Infelizmente o banco dificulta ao máximo para o cliente, e conta com uma central de atendimento que presta informações divergentes. Preciso saber extamaente quais as regras, para que eu verifique se poderei ou não solicitar a carências de 2 meses.

07/07/2023 às 14:21

Olá, Fábio, tudo bem? Esperamos que sim!

Gostaríamos de nos desculpar pelo prazo de retorno devido ao volume de demanda que recebemos por este canal. Em resposta a sua ******* que; É possível consultar as condições do contrato, após as mudanças dos vencimentos, pelo app Santander (Menu>Santander On) ou pelo internet banking (Menu>Empréstimo e Financiamento>Meus empréstimos).

Essa condição é válida para Pessoa Física com contratos ativos, sem bloqueio judicial, sem antecipação de parcelas futuras com débito em conta corrente a sua solicitação poderá sofrer alterações caso você realize algum pagamento, mesmo que parcial, durante o dia nos contratos dos produtos citados. Se o seu crédito vencido for regularizado ou liquidado, sua solicitação será cancelada automaticamente, a promoção pula parcela não está mais ativa, onde não é possível vincula-lo a sua solicitação. Também identificamos que você refez o seu o processo de FGTS DAMP lll na data de hoje, com abatimento de até 80% no valor de 12 parcelas do financiamento.

Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.