Quero solicitar o cancelamento imediato do seguro proteção financeira do meu financiamento

01/08/2023 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesTENHO COM VOCÊS DO SANTANDER UM FINANCIAMENTO REALIZADO NO DIA 10/06/*******, JUNTO AO MESMO VEIO A COBRANÇA DE DOIS VALORES, R$1.*******,81 E R$1.*******,18 REFERENTE A DOIS TIPOS DE SEGUROS QUE NUNCA FOI ME PASSADO INFORMAÇÕES E AO MENOS ME PERGUNTADO SE EU GOSTARIA DE TER. COMPARECI EM UM AGÊNCIA PARA OBTER MAIS INFORMAÇÕES E ME PASSARAM QUE EU DEVERIA LIGAR NA CENTRAL DE SEGUROS E PEDIR O CANCELAMENTO, ATÉ AÍ OK. AO REALIZAR AS LIGAÇÕES, QUEM DISSE QUE EU CONSIGO CANCELAR?! VOCÊ PRECISA DISSO, VOCê PRECISA DAQUILO, VOCê PRECISA IR NA AGÊNCIA POR QUE SÓ POR LA QUE VAI CONSEGUI, AÍ VOU ATÉ AGÊNCIA E A MESMA DIZ O QUE?! PRECISA LIGAR. SOU BOBO AGORA? PALHAÇADA ISSO, ALÉM DE TER VENDER ALGO QUE VOCÊ NEM IMAGINA TE FAZEM DE BOBO. ESTOU AQUI HOJE PORQUE QUERO O CANCELAMENTO IMEDIATO DESTES SEGUROS E O MEU DINHEIRO DE VOLTA
08/08/2023 às 15:27
Olá, Rodrigo, Boa tarde! Tudo bem com você? Esperamos que sim!
O seguro certificado xxxxxxx, foi cancelado na data xx/xx/xxxx número do cancelamento xxxxxxx. Foi encaminhado a carta de cancelamento via correio para você.
Valor a devolver: xxxxx
Forma de pagamento: Ordem de pagamento
Após 5 dias , você pode comparecer na agência mais próxima da sua residência com seu documento(com foto) e solicitar a ordem de pagamento para o gerente.
Esse cancelamento e valor estornado é referente ao valor R$ xxxxxx
O valor de R$ xxxxxxx consta nenhum seguro atribuído ao seu cpf com a parcela nesse valor.
Qualquer dúvida ou solicitação, entre em contato conosco, será um prazer auxiliar!
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente