Recarga de telefone

Ibirité - MG
20/09/2024 às 09:03
ID: 197828187
Ver todas ReclamaçõesO internet banking do Santander retirou a opção de recarga de celulares do menu inicial do site. Agora sem internet móvel por falta de saldo não conseguimos mais fazer recarga pela internet do computador para voltar a usar o aplicativo no celular, e como sem internet no celular não consigo recarregar.. O que está acontecendo? A opção de recarga é muito cara pra ser mantida na plataforma? Parabéns aos envolvidos. Por isso os bancos digitais Nubank e Inter estão atropelando os bancos arcaicos como o Santander.
03/10/2024 às 15:17
Eder, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem!
Sou a Bianca, analista aqui do Banco Santander sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução para o seu caso.
Informamos que algumas opções no Internet Banking foram descontinuadas, desta forma, essas funcionalidades não serão mais visualizadas no canal. Para continuar realizando suas operações orientamos que realize o acesso pelo aplicativo Santander.
DESCONTINUIDADES: Seguindo com o plano de descontinuidade do IBPF.
A inativação das funcionalidades abaixo, os respectivos itens de menu foram removidos do canal IBPF. Desta forma, essas funcionalidades não serão mais visualizadas no canal:
DDA - Cadastrar
DDA - Consultar e Pagar
DDA - Excluir cadastro
DDA - Histórico
Débito Automático - Cadastrar
Débito Automático - Consultar/Alterar/Excluir
Débito Automático - Lançamento por período
Débito Automático - Suspensão temporária de lançamentos
Informe de rendimentos também.
Esperamos ter lhe esclarecido, mas se ainda ficou alguma dúvida, permaneceremos à sua disposição através da nossa plataforma e em todos os nossos canais de atendimento.
Agora eu quero saber: você ficou satisfeito com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você? =D
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Equipe Santander! ♨️
14/10/2024 às 09:44
Como eu vou usar o aplicativo Santander para fazer a recarga do celular se sem internet móvel o aplicativo não acessa a conta? Em casos onde os usuários não têm acesso as redes de wifi, não conseguem também comprar pacotes de dados pelo computador ou outro meio que acesse o internet banking. O Santander é o único banco que descontinua funcionalidades tão básicas para uma plataforma bancária. Péssimo.
14/10/2024 às 09:49
Sem dúvida o pior banco para lidar com os clientes. Não tem funcionalidades básicas para uma plataforma bancária, como recarga de celulares e o histórico de extrato bancário só mostra as movimentações dos últimos 90 dias, enquanto qualquer aplicativo semi amador da playstore armazena seus dados 10 ou até 20 anos. mas um BANCO BILIONÁRIO não pode garantir essas informações aos seus clientes. Péssimo.