Redefinição de senha do app não consigo troca

04/04/2024 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesTENHO CONTA NESSE BANCO NUNCA CONSEGUI NEM ENTRA FICA DANDO QUE A SENHA EXPIROU LIGO NOS NÚMERO INFORMADOS E NAO TENHO RESPOSTA FUI NA AGÊNCIA NA HORA DE PEGA SENHA A MOÇA FALO QUE ERA PELO CAIXA ELETRÔNICO OU PELO APP E EU NAO CONSIGO POR NENHUMA DESSAS OPÇÕES PELO APLICATIVO FICA DANDO ERRO NÃO ENTRA NEM NA PÁGINA PRA REDEFINIR, PELO COMPUTADOR COLOCO TODOS OS DADOS CORRETO E FICA APARECENDO DADOS INVÁLIDO E PELO CAIXA APARECE SENHA CANCELADA PRECISO ARRUMAR ISSO PRA PODE MOVIMENTA A CONTA
05/04/2024 às 14:17
Boa tarde, Danyella.
Espero que você esteja bem!
Sou a Maria, analista aqui do Banco Santander sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Clica na mensagem “Redefinir Senha”.
Será solicitado para você fazer a validação com a biometria facial, assim que validada a face dará a opção de cadastrar uma nova senha.
Realiza alteração/cadastro da senha, seguindo as regras abaixo:
• Devem ter 6 (seis) caracteres numéricos;
• Não pode ser composta por 6 números repetidos, como ******* ou *******;
• Não pode ter 6 números sequenciais, como ******* ou *******;
• Não pode ser igual às últimas 12 senhas utilizadas.
Eu quero saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você?
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia.
Santander cuidando de você!
Equipe Santander! ♨️
05/04/2024 às 16:09
não consigo redefinir a senha envia a foto depois disso fica dando serviço indisponível pelo site noncomou
05/04/2024 às 16:10
no computador fica dando dados inválidos pelo Santander way fica mandando entra em contato com a central que fala que só resolve na agência não consigo resolver
19/04/2024 às 23:39
até hoje sem resposta
28/05/2024 às 13:42
Bom dia, Danyella.
Espero que você esteja bem!
Sou a Maria, analista aqui do Banco Santander. Sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Orientamos a acessar com CPF e Senha.
Realizar a captura da Biometria Facial.
Para realizar a Captura da Biometria Facial para Habilitação do ID, acesso o Aplicativo Santander.
Aplicativo Santander: > Habilitação de ID
1 - Tocar em Continuar;
2 - Em seguida, em Ok, entendi;
3 - fazer a captação da foto:
Fazer a foto da foto em um local iluminado;
✓ Não utilizar boné, óculos de sol, máscara ou qualquer objeto que possa cobrir seu rosto.
✓ Seguir as orientações do Aplicativo, por exemplo: ficar mais próximo ou se afastar da câmera;
4 - Preparar-se e olhar para a câmera;
5 - Por fim, o ID será habilitado.
A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar.
Posso contar com você?
Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente tarde.
Santander cuidando de você!
Equipe Santander!
29/05/2024 às 06:31
não consigo fica dando erro já desinstalei o app instalei denovo troquei ambiente e não funciona da sempre o erro e aparece PROCESSO INTERROMPIDO