REDUÇÃO DAS PARCELAS DO CONSIGNADO

Itaquaquecetuba - SP
22/11/2022 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, na verdade este relato se trata de uma solicitação, venho por diversas vezes tentando diminuir minha parcela do empréstimo consignado (presencial na agencia e diversas ligações com a central), a qual vem me prejudicando devido valor alto de desconto. Reconheço que assinei um contrato e não estou de forma alguma me eximindo de minhas obrigações. Pelo ao contrario estou pedindo auxilio para que de alguma forma, possam me ajudar e eu possa assim continuar cumprindo com minhas contas (visto que tenho nesta mesma conta alguns contratos em aberto, acarretando restrições em meu nome). Peço por gentileza que analisem meu caso estou disponível para mais detalhes (já entrei em contato com RH da empresa solicitando atualização da minha margem.
Jaqueline de Arruda Carvalho
07/12/2022 às 09:46
Olá Jaqueline, bom dia!
Agradecemos o seu contato com o Banco Santander registrado sob o Protocolo N° 210965311.
Em resposta a sua mensagem registrada, conforme análise, esclarecemos que as condições do produto, estão sujeitas a análise e aprovação , junto a manutenção das condições cadastrais. As condições oferecidas podem ser alteradas a qualquer momento conforme avaliação da instituição por se tratar de um produto rotativo.
Para contrato consignado, também haverá análise por parte do órgão pagador e na impossibilidade de averbação do contrato, mesmo com aprovação da análise de creditícia, o crédito será negado.
Informamos que o banco tomará ciência sobre seu desejo em renegociar seu empréstimo, onde deverá aguardar o processo de avaliação. Caso ocorra alguma aprovação, será comunicado pelos canais de relacionamento.
Orientamos a manter seus dados cadastrais atualizados para melhor análise em futuras operações.
Caso queira, poderá solicitar proposta para renegociação dos contratos ativos n° 521924367, n° 521973058, através da Central de Atendimento Santander, Internet Banking, APP Santander, sua agência de relacionamento ou um de nossos correspondentes bancários, que pode ser consultado no site https://*******
Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe Santander
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.
05/06/2023 às 18:10
Boa tarde, permaneço sem um retorno do banco referente esta negociação, reforçando que não se trata de dados desatualizados, visto que recebo ligações DIARIAS referente ao débito do meu cartão de crédito nesta instituição e quando solicito auxilio, sempre me é informado que não podem ajudar pois são de outro departamento.
GOSTARIA DE UM CONTATO DO BANCO, PARA ME AUXILIAR, UMA VEZ QUE NÃO ESTOU ME NEGANDO A PAGAR, SOMENTE GOSTARIA QUE A IMPORTANCIA E EMPATIA COM CLIENTE FOSSE TAMBEM UMA PRIORIDADE. SE TRATA DE UM PEDIDO DE AJUDA.
06/06/2023 às 08:00
Olá Jaqueline, bom dia!
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!
Atenciosamente
Equipe Santander
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.