Campo Limpo Paulista - SP

01/06/2023 às 17:20

Tenho essa conta há anos e nunca foi me informado que eu poderia ter uma conta sem tarifa COM SERVIÇOS ESSENCIAIS, eu pago a tarifa mensal há anos e fui induzida a conta universitária por estar fazendo faculdade sendo que eu poderia nao pagar nada.

solicitar o reembolso referente a TARIFA BANCARIA CESTA BÁSICA DE SERVIÇO que foi descontado. Pois como consumidor, TENHO DIREITO DE UTILIZAR OS SERVIÇOS ESSENCIAIS DE FORMA GRATUITA, conforme RESOLUÇÃO N 3.******* da regulamentação editada pelo Conselho Monetário Nacional e pelo Banco Central. POREM SO ME RETORNARAM QUATRO MESES, EU QUERO O RESTANTE TAMBEM EU TENHO DIREITO!!!!

Onde cita no Art. 2 É vedada a cobrança de tarifas pela prestação de serviços bancários essenciais a pessoas naturais.

Serviços essenciais como:

- Fornecimento de cartão débito

- 4 (Quatro) saques no mês

- 2 (duas) Transferências por mês entre contas da mesma instituição

- 2 (Dois) Extratos mensais.

- Consultas ilimitadas mediante utilização da internet

- 10 (Dez) folhas de cheque por mês

Solicito o reembolso COMPLETO DE TODOS OS MESES referente aos anos descontados!!!! se nao entrarei em contato com o BACEND

05/06/2023 às 15:13

Olá, XXXXX, em resposta a sua ******* que; (esclarecer a tratativa ao https://*******á Larissa
Boa tarde, tudo bem ?

Compreendemos perfeitamente o seu descontentamento, estamos aqui para lhe prestar todos os esclarecimentos, contribuindo para sua melhor compreensão.

Após as devidas análises, localizamos a conta corrente de número: ******* C/C: 000010XXX660 aberta em 16/06/*******. Para esta conta, consta efetivado o pacote de serviços: PACOTE SERVICOS PADRONIZADO , com a mensalidade no valor de R$ 15,55.

Cabe informar que, a conta corrente em questão, possui o serviço contratado desde a sua abertura, o que caracteriza sua aceitação aos serviços estabelecidos para a mesma, e como pelo período da cobrança, você teve a disponibilidade dos benefícios disponibilizados para este pacote, sendo estes valores devidos.

Ainda assim, constatamos que houve o estorno das mensalidade JANEIRO ,FEVEREIRO, MARÇO e ABRIL de ******* creditados em sua conta corrente em 01/06/*******.

Identificamos que na data 01/06/******* foi alterado o pacote de serviços da sua conta para ESSENCIAIS , que não é cobrado nenhum valor e você não será mais cobrada referente ao pacote de serviços .

Agradecemos a oportunidade de resposta e esperamos ter auxiliado com os esclarecimentos prestados.

Continuaremos a trabalhar para oferecer uma experiência perfeita em uma próxima chance.

IMPORTANTE: Lembramos que a resposta completa também é enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, caso necessário atualize-o, mas você também poderá consultar a mensagem privada através do caminho abaixo: Minhas reclamações > Ação (Clicar em: Responder ou Avaliar) > Consulte abaixo: Histórico da reclamação.
Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

05/06/2023 às 15:20

Quando eu abri a conta eu fui informada que a mais barata era a CONTA UNIVERSITARIA, induzindo a contratação, sendo que existe a gratuita, dessa forma, o bacen em sua resolução número ******* diz que o banco precisa informar aos clientes da conta gratuita e que caso o cliente queira o estorno DE TODOS OS VALORES pagos, o banco DEVE ressarcir.
Volto a solicitar O REEMBOLSO de todos TODOS os meus pagamentos tarifários caso contrário realizarei uma denúncia ao BACEN, BANCO CENTRAL.

05/06/2023 às 15:21

UMA VEZ QUE FUI INDUZIDA A CONTRATAR O PACOTE PAGO.

19/06/2023 às 08:32

Olá Larissa
Bom dia , tudo bem ? Esperamos que sim !

Informamos que podemos fazer o estorno da ultimas 4 cobranças em sua conta e já foi estornado .

Como você quer o estorno de todas as cobranças, orientamos que compareça a sua agência para ver a possibilidade do estorno junto ao gerente da sua conta .

Deixamos nosso canal a sua disposição sempre que precisar!

Equipe Santander! ♨️

Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

24/09/2023 às 09:12

Infelizmente não te ajudam nisso