reembolso referente a tarifa Bancarias cesta básica

Olinda - PE
07/01/2019 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesPrezado, Banco Santander
Conforme analisado , verifiquei em minha conta a cobrança tarifa mensalidade de serviços no valor R$ 7,90 cobrado nos meses de setembro, outubro e novembro ******* , bem como fui cobrado IOF no mês de janeiro ******* no valor R$ 0,31. Como sou consumidor, TENHO DIREITO DE UTILIZAR OS SERVIÇOS ESSENCIAIS DE FORMA GRATUITA, conforme RESOLUÇÃO N 3.******* da regulamentação editada pelo Conselho Monetário Nacional e pelo Banco Central.
Onde citado no Art. 2 É vedada a cobrança de tarifas pela prestação de serviços bancários essenciais a pessoas naturais.
Serviços essenciais como:
- Fornecimento de cartão débito
- 4 (Quatro) saques no mês
- 2 (duas) Transferências por mês entre contas da mesma instituição
- 2 (Dois) Extratos mensais.
- Consultas ilimitadas mediante utilização da internet
- 10 (Dez) folhas de cheque por mês
Solicito o reembolso referente ao valor descontado de forma indevida e o cancelamento da cesta de serviços.
Aguardo breve parecer do banco.
(Editado pelo Reclame AQUI)
14/01/2019 às 20:07
Olá Leonardo,
A sua manifestação de número de ******* foi concluída.
Tentamos contatos através do número de telefone informado, conforme mensagem privada e não obtivemos sucesso.
Pedimos a gentileza que nos retorne através do telefone do SAC, para lhe passarmos um posicionamento caso tenha dúvidas sobre mensagem privada acima.
Obrigado
Equipe Santander
Estamos conectados 24 hs, 7 dias por semana.
? Central de atendimento-consultas, informações e transações ************** (capital e regiões metropolitanas)/******* (demais localidades)/******* pessoas com deficiência auditiva ou de fala.
? SAC – Reclamações, cancelamentos e informações ******* 7627777 / ******* 7710401 pessoas com deficiência auditiva ou de fala / no exterior ligue a cobrar para *******
? Ouvidoria- ******* 7260322 / ******* 7710301 pessoas com deficiência auditiva ou de fala ( disponível das 9 hs as 18 hs segunda a sexta feira, exceto feriados )
? APLICATIVO: SANTANDER - Disponível no Google Play e App Store APLICATIVO: SANTANDER WAY - Disponível no Google Play e App Store https://******* TWITTER: @SANTANDER_BR FACEBOOK: SANTANDER BRASIL
15/01/2019 às 18:24
Boa tarde
Recebi o contato da empresa na semana passada, o gerente que entrou em contato comigo r deu uma sugestão de mudar minha cesta para essencial, perguntei a ele sobre os valores anteriores que eu havia pago que gostaria de solicitar o reembolso , o mesmo informou que iria analisar a possibilidade e ficou de dar um retorno, porem ate o momento sem resposta.
Estive ontem em uma das agencias para encerrar minha conta onde ainda tive que pagar outra tarifa de cesta de serviços para que então eu pudesse encerrar-la.