REFINANCIAMENTO DE CONTRATO DE EMPRÉSTIMO CONSIGNADO EM DIA

29/01/2021 às 18:17

Sou SD do Exército, fiz um consignado com o banco em Março de ******* no valor de 43 mil reais em 65 vezes de *******,00 para fazer um investimento pessoal e antes de fechar o contrato eu tirei todas as minhas dúvidas e a principal foi se eu teria a possibilidade de realizar o refinanciamento quando atingisse as parcelas necessárias para o mesmo ser realizado, bom passou o tempo e eu fiz contato com o banco para saber se eu poderia e o mesmo falou que sim e me indicou através da ligação o correspondente bancário Ramos e Silva que fica em frente a minha agência no RJ, fui até a mesma, fiz o contrato de refinanciamento e quando eles foram fazer a substituição do contrato eles falaram que o banco o banco não fazia militar temporário pois era um risco para o banco, sendo que no momento que eu fechei meu consignado que nunca teve uma parcela atrasada e que inclusive é descontada no meu contracheque eles em nenhum momento alegaram isso. Agora estou com uma parcela de ******* reais, precisando do REFINANCIAMENTO e isso me acontece, o que eu faço agora ? qual solução o banco pode dar para isso ?

04/02/2021 às 10:20

Olá Lucas Jamerson Romão Da Silva

Tentamos contato no dia 04/02/******* as 09:37 e 10:15 para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Sendo assim, sua manifestação será concluída.

Se ainda não resolveu sua necessidade, após atualização dos seus telefones de contato, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda. Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para que possamos contata-lo para ajuda- lo abaixo segue o procedimento para que possa realizar a alteração em nossos aplicativos e portal

**Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar
**Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção: Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar
***Portal Santander Financiamentos> Digitar CPF e senha > Clicar no nome > Meu Cadastro > Digitar o novo telefone > Salvar.
****Aplicativo Santander Financiamentos - Após se identificar com CPF e senha > Clicar nos 3 traços que ficam no canto superior direito> Meu cadastro> digitar novo telefone > salvar.

At.
Equipe Santander