São Bernardo do Campo - SP

16/10/2025 às 18:59

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui], a gente devendo tentando ligar pra renegociar e eles bloqueam o acesso to a 1 mês tentando pagar o que devo e els só cobrando juros porque não ten canal de acesso pro cliente.

19/11/2025 às 18:17

Olá, Letycia.

Esperamos que você esteja bem!

Somos o time de especialista do Reclame Aqui Santander e recebemos a sua manifestação. Meu nome é Juscelia, sou a responsável pelo seu atendimento a partir deste momento.

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua necessidade de renegociar o seu cartão de crédito. Lamentamos qualquer dificuldade que tenha enfrentado ao tentar entrar em contato conosco.

Realizamos uma análise detalhada do seu contrato em nosso sistema, buscando opções de renegociação. Contudo, informamos que, **neste momento, não há propostas de renegociação disponíveis** para o seu cartão.

Gostaríamos de esclarecer que a oferta de renegociações, como a que busca, está sujeita a uma análise de crédito e risco, que é realizada periodicamente. Essa análise leva em consideração diversos fatores, e a aprovação não é garantida. Mesmo clientes que já possuem um bom histórico podem não ter uma proposta aprovada em um determinado momento, devido a critérios internos de avaliação.

O refinanciamento do cartão também é uma opção, que consiste em uma nova operação de crédito. Avaliamos o perfil do cliente, histórico de relacionamento e capacidade de pagamento para verificar a viabilidade dessa alternativa. O refinanciamento pode envolver a quitação do contrato atual e a abertura de um novo, com prazo estendido e parcelas menores. No entanto, a disponibilidade desta opção depende dos mesmos critérios internos de análise e da situação cadastral no momento da solicitação.

Entendemos que a ausência de propostas neste momento pode ser frustrante. Queremos reforçar nosso compromisso em buscar soluções que equilibrem os contratos firmados com a sua realidade financeira. Embora não tenhamos uma oferta disponível agora, permanecemos à disposição para reavaliar sua situação futuramente, caso haja alguma alteração em seu cadastro ou em nossas políticas internas.

Recomendamos que acompanhe as novidades e ofertas disponíveis através do nosso aplicativo ou site. Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato conosco novamente

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.

Time Santander! ♨️

17/12/2025 às 16:57