Renegociar consignado

Ferraz de Vasconcelos - SP
17/10/2022 às 11:33
ID: 151918551
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando refinanciar meu consignado, com uma taxa de juros menor.
O banco não dá oportunidade para tal.
Sempre diz que não tem margem.
20/10/2022 às 15:24
Olá Rosimeire tudo bem? Espero que sim!
Agradeço seu contato e em atenção à esta manifestação, o Santander disponibiliza a negociação/unificação reorganização do contrato exclusivamente pelos nos canais abaixo.
• Portal – https://*******
• APP Santander Financiamentos empréstimo.
Esta oferta estará disponível apenas em nossos canais digitais (site https://******* ou nosso aplicativo), a central de relacionamento não realiza esse procedimento.
Para a contratação da oferta, será aplicada a mesma taxa do contrato original com o cálculo nas parcelas sobre a nova extensão do prazo solicitado.
A renegociação de contratos poderá ser solicitada através da área do cliente, seguindo o passo a passo:
1 - Selecione o contrato desejado;
2 - Clique no botão Renegocie seu contrato;
3 - A formalização será *******% digital e você receberá a confirmação em até 24 horas.
Para contratos em dia, com a forma de pagamento em boleto, a reorganização deverá ser solicitada em até 1 dia útil antes do vencimento da parcela. Os contratos com a forma de pagamento débito em conta devem solicitar a reorganização antes de 10 dias corridos do vencimento da parcela. (exemplo: se sua parcela vence no dia 30, você deverá solicitar até o dia 19).
Caso você esteja fora do período, realize o pagamento da parcela e após um dia útil, solicite a reorganização das próximas parcelas nos canais digitais.
O horário para solicitação é das 7h às 20h de segunda a sexta, exceto feriados.
Contratos que não estão elegíveis:
• Contratos renegociados anteriormente, que não tiveram a 1ª parcela paga;
• Contratos em primeira parcela (contratos novos ou renegociados);
• Contratos na última parcela;
• Contratos de leasing;
• Clientes que utilizaram o Seguro Prestamista no contrato vigente;
• Parcelamento de bens ou serviços de Pessoa Jurídica cedidos para a Santander Financiamentos (exemplo: móveis planejados e convencionais, turismo, entre outros produtos de cessão de crédito, exceto veículos e motos).
É importante lembrarmos que a disponibilidade de apresentar proposta de crédito estão sujeitas à análise cadastral e creditícia e sua concessão consiste sempre em liberalidade da instituição financeira, pois envolve riscos e consequente análise de diversos critérios.
Atenciosamente
Equipe Santander
ESTAMOS CONECTADOS 24 HORAS, 7 DIAS POR SEMANA.
Clique aqui: https://******* e confira todos os nosso canais de atendimento.
Qualquer dúvida estou a disposição
Para mais informações acesse: https://*******
Obrigado pelo contato atenciosamente equipe Santander.
Estamos conectados 24 horas, 7 dias por semana.
- Central de atendimento-consultas, informações e transações ************** (capital e regiões metropolitanas)/******* (demais localidades)/******* pessoas com deficiência auditiva ou de fala.
- SAC – Reclamações, cancelamentos e informações ******* 7627777 / ******* 7710401 pessoas com deficiência auditiva ou de fala / no exterior ligue a cobrar para *******
- Ouvidoria- ******* 7260322 / ******* 7710301 pessoas com deficiência auditiva ou de fala ( disponível das 9 horas as 18 horas segunda a sexta feira, exceto feriados )
- APLICATIVO: SANTANDER - Disponível no Google Play e App Store: https://*******
APLICATIVO: SANTANDER WAY - Disponível no Google Play e App Store TWITTER: @SANTANDER_BR FACEBOOK: SANTANDER BRASIL
20/10/2022 às 15:40
Pelo app diz que o sistema está indisponível..
E estando indisponível não dá para simular..
Faz 1 ano que está indisponível e isso nunca muda.
25/10/2022 às 13:36
Olá Rosimeire tudo bem? Espero que sim!
Conforme nossa área técnica, pedimos por favor, a atualização do aplicativo e novo acesso ao aplicativo. Após a atualização seguir os passos no caso de aparelho Android; 1º fechar o aplicativo (se estiver aberto) e fechar a tarefa do aplicativo (caso esteja aberta); 2º para limpeza de caches/Dados, acesse no aparelho: Configurar/Configurações/Config. >> aplicativos >> busque o aplicativo Santander e clique neste >> na próxima tela, clique em armazenamento e na próxima tela, clique em , Limpar Dados e limpar cache. Normalmente ao limpar dados os cachês também são apagados; 3º após limpeza de dados/cachês, desinstalar o aplicativo, acessar a play store e fazer um novo download do App Santander. Ao finalizar, fazer o acesso ao aplicativo, que emitirá pop ups novamente para permissões (câmera/localização, armazenamento, contato, etc), todos devem ser permitidos. 4°Reiniciar o celular, acessar o App, logar com CPF e senha, acessar o menu, tocar em Configurações e sincronizar o ID Santander; Esse processo irá resetar as configurações de push no aplicativo e após um novo acesso o serviço será recadastrado em nosso sistema. Caso a senha de acesso tenha sido cancelada, você poderá fazer uma nova senha pelo aplicativo, IB ou caixas eletrônicos do banco Santander. Segue informações sobre os critérios da senha a ser cadastrada: - 6 números; - Não pode haver sequência Ex: xxx123, 789xxx etc; - Não pode repetir um número por 3 vezes ou mais Ex: 4x4x4x, 22xxxx2 etc; - Não pode ser igual às senhas anteriores. - Recomendamos também que não utilize dados pessoais como data de nascimento, parte do número de seu telefone e/ou outros dados ligados ao seu cadastro.
Att Santander