Resgate automático contamax empresarial

São Gonçalo - RJ
15/09/2021 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesDias 13 e 14 do 09
Foram feitos 1 aplicação automática contamax no valor de *******.20 e 1 resgate automático contamax empresarial no valor de *******.36.
Entre outros valores qui já foram feito durante esses 2 anos e pouco qui tenho essa conta com o banco, mais um seguro qui e cobrado diariamente na minha conta.
Nenhum desses serviços eu não tenho conhecimento.
Não dei permissão pra nada disso
Ligo pro banco e nada é resolvido, ficam me jogando de um lado pra outro.
Espero conseguir por aqui.
Desde de já agradeço
22/09/2021 às 15:54
Olá Jucielma
Tentamos contato no dia 22/09/******* para falarmos sobre sua manifestação, mas infelizmente não tivemos sucesso.
É importante que seus dados de contato estejam atualizados, e se ainda não resolveu sua necessidade, após atualização dos seus telefones de contato, basta efetuar um novo registro para darmos continuidade a sua demanda, pois, como não conseguimos o contato, sua manifestação será concluída.
Lembrando a necessidade de manter seus dados cadastrais atualizados por medidas da sua segurança e garantir o sigilo bancário, caso necessite atualizar seus dados cadastrais para que possamos contata-lo para ajuda- lo abaixo segue o procedimento para que possa realizar a alteração em nossos aplicativos e portal
**Aplicativo Way – configurações >Atualizar Cadastro > Clicar na parte inferior do aplicativo> +Adicionar Novo > Confirmar
**Aplicativo Santander –Clicar nos três riscos sinalizado ao lado esquerdo do App > Descer a barra de rolagem até a opção: Configurações > Perfil > Alterar dados cadastrais > Fazer a alteração desejada> Confirmar
***Portal Santander Financiamentos> Digitar CPF e senha > Clicar no nome > Meu Cadastro > Digitar o novo telefone > Salvar.
****Aplicativo Santander Financiamentos - Após se identificar com CPF e senha > Clicar nos 3 traços que ficam no canto superior direito> Meu cadastro> digitar novo telefone > salvar.
At.
Equipe Santander