Resgate CDB

Igarapé-Miri - PA
11/08/2025 às 09:09
ID: 224208489
Não tô conseguindo resgatar o dinheiro no CDB e tô precisando urgentemente do valor
10/09/2025 às 13:27
Olá Wanderson!
Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma.
Agradecemos por nos procurar. Queremos muito te ajudar da melhor forma possível!
Após a análise em nosso sistema, verificamos que, em 11/08/*******, foi realizada uma aplicação no valor de R$ xx em um produto CDB/RDB, por meio do aplicativo Santander. Constatamos também que essa aplicação foi integralmente estornada na mesma data.
Gostaríamos de informar que, na data da contratação do CDB (Certificado de Depósito Bancário), é possível o cancelamento, dentro do horário de funcionamento do mercado financeiro, por meio da nossa Central de Atendimento ou diretamente em uma agência Santander. Após esse prazo, a operação é considerada efetivada e não pode mais ser cancelada. No entanto, você poderá solicitar o resgate.
Contudo, é importante destacar que os CDBs possuem características específicas definidas no momento da contratação, especialmente no que diz respeito à liquidez e ao prazo de vencimento:
Para CDBs com liquidez diária, o investidor pode solicitar o resgate a qualquer momento, e o valor será creditado em conta conforme o prazo de liquidação, geralmente em até 1 (um) dia útil.
Já os CDBs com vencimento fixo e sem liquidez antecipada não permitem o resgate antes da data de vencimento, conforme as condições contratuais previamente acordadas.
Esperamos ter lhe esclarecido, mas se ainda ficou alguma dúvida, permaneceremos à sua disposição através da nossa plataforma e em todos os nossos canais de atendimento 😊.
Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.
➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha.
Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”.
Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!
Equipe Santander ♨️