RESTRIÇÃO EMPRESTIMO CONSIGNADO SANTANDER

Campo Grande - MS
28/03/2016 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesA empresa que eu trabalho a 2 anos e 5 meses tem parceria com o Santander e liberou o empréstimo consignado para os funcionários, procurei minha agencia para fazer o empréstimo mas não foi aprovado, a gerente disse que havia uma restrição interna no banco pelo fato de haver uma renegociação de crédito pessoal em aberto, e que se eu quitasse este contrato de renegociação o credito seria aprovado. Este contrato de renegociação foi contratado com o prazo de 24 meses,faltam apenas 12 parcelas para quitação,não há nenhuma pendência financeira em meu nome, não tenho nome sujo, as parcelas da renegociação estão sendo pagas, até porque são descontadas em folha de pagamento. Após sair da minha agência liguei na central de atendimento(SETOR DE EMPRÉSTIMO CONSIGNADO),expus esta situação e fui muito bem atendido, a atendente disse que eu poderia SIM fazer um consignado,com o limite de até 5.******* reais e 28 parcelas de *******,02 centavos, Informou ainda que com este valor eu quitaria o empréstimo que estava em aberto e ficaria com apenas um contrato para ser descontado em folha, além de suprir minha urgente necessidade do dinheiro. Em seguida fui orientado a voltar para a agência e falar para a gerente que eu teria SIM o consignado disponível e que queria apenas contratar aquele valor de empréstimo,novamente a gerente puxou meu cadastro e me disse o seguinte: -Não dá pra vc fazer o empréstimo pois havia uma restrição interna , mas eu falei pra ela meu nome não tem restrição! ela me disse não tem restrição lá fora mas no Santander tem e nem quis tentar fazer o consignado e disse mais: A atendente disse que vc poderia fazer pelo telefone para se livrar logo de você e te mandar de volta pra gente resolver o problema. Depois disso chamou outra pessoa pra atender,fiquei muito chateado me senti humilhado pois segundo o Procon Se você está com nome sujo, você poderá fazer o empréstimo consignado, E PORQUÊ EU QUE TENHO O NOME LIMPO NÃO POSSO? Ele não tem consulta ao SPC e nem ao SERASA. Esse é um dos principais motivos que as pessoas procuram pelo crédito consignado. Ele é descontado diretamente da folha de pagamento e é protegido por lei Atualmente, o crédito consignado é regido pela Lei n.º 10.******* de 17 de dezembro de *******.Se vc procurar na internet todos falam a mesma coisa, conheço pessoas que passaram por situações parecidas e conseguiram fazer o consignado.
Espero que o Santander resolva isso pois mesmo pagando com uns dias em atraso continuo pagando as parcelas da renegociação.Não sei se isso é legal ou não,estou prestes a procurar um advogado para tirar essa dúvida, mais se for ilegal procurarei meus direitos como cidadão,acho isso https://******* trabalhador estou pagando as prestações...não estou pedindo dinheiro emprestado!!!!! e sim meus direitos como qualquer cidadão que está honrando seus compromissos.
04/04/2016 às 16:31
Olá MARCO !
Em atenção a sua manifestação sobre Emprestimo e de acordo com nosso contato telefônico em 04/04/******* realizamos a análise da situação em nosso SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor por meio do *******.
Para mais informações sobre o posicionamento final do seu registro, por gentileza, contate nosso SAC e informe o número do seu protocolo.
Qualquer dúvida, fale com a nossa equipe.
Eliane Moreira
Central de Atendimento Santander
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
******* *******(Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais Localidades)
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, e Informações Gerais.
******* ******* *******
Atende também deficientes auditivos e de fala:
No exterior, ligue a cobrar para
*******
Atendimento: 24h por dia, todos os dias.
Ouvidoria
Se não ficar satisfeito com a solução apresentada.
******* ******* *******
De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, exceto feriados.
É necessário ter o número do ******* pelo SAC.
Atende também deficientes auditivos e de fala.
Redes Sociais
Twitter: @santander_Br