Santander Consorcio

Fortaleza - CE
09/07/2024 às 13:18
ID: 192557681
Ver todas ReclamaçõesSou correntista Santander com contas pessoa física e jurídica a muitos anos, tenho alguns consórcios com a referida instituição, sendo dois estão contemplados a meses, ( PJ CNPJ*******1-05 ), quando no mês passado ( Junho ) fui fazer a utilização dos mesmos em aquisição de de veículos, não consegui pois deu analise de credito reprovado, falei com minha gerente PJ e a mesma pediu alguns documentos para atualização de cadastro que após isso seria feito uma analise e ficaria tudo certo, aguardei 15 dias e não foi liberado o credito para uso, entrei em contato com uma central **************, após longa espera fui atendido, o atendente verificou e falou que estaria pedindo uma nova analise e que em até 5 dias estaria tudo ok, passaram mais esse prazo, e até o presente momento, ou seja a mais de um mês não consigo fazer uso da carta de credito, o que ficou mais agravante, pois já adquiri o veiculo pagando uma parte e faltando apenas colocar a carta de credito para complemento, agora estou sendo cobrado pela loja pois o prazo que passei baseado no que haviam me passado não foi resolvido, agora talvez eu tenha que fazer um financiamento no valor da cartão de credito R$ ******* MIL, onde irei pagar um absurdo de juros devido a essa irresponsabilidade e falta de respeito para com o cliente do BANCO SANTANDER. Já fiz uso de varias cartas de consórcios com outras instituições, nunca tive nenhum tipo de problema ou algo parecido, sendo a primeira vez que vou fazer uso de uma carta de consorcio do Santander tenho esse transtorno todo, um absurdo e ao mesmo tempo vergonhoso passar por tudo perante uma loja de veiculo. Aqui fica toda minha insatisfação com o BANCO SANTANDER, péssima experiencia com o consorcio que eles oferecem.
Atc,
Aderizio Almeida
23/07/2024 às 15:52
Francisco, boa tarde.
Espero que esteja tudo bem!
Sou o Antônio, analista aqui do Banco Santander sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação.
Sabe, é comum análise de crédito, em toda empresa, não só aqui no Santander
Ao ser contemplado o demandante, assim como todos os outros consorciados passara por uma análise de crédito e uma avaliação do bem ou serviço, o que dá segurança para você e os outros participantes do grupo. Portanto previamente a liberação da carta de crédito, haverá a análise por esta Administradora de Consórcio.
A efetiva utilização, pelo consorciado, do crédito para adquirir o Bem Objeto do Plano ficará condicionada à apresentação e à aprovação, pela Administradora de Consórcio, da análise de crédito quanto da contemplação, dos documentos que serão solicitados ao consorciado e das garantias estabelecidas no Regulamento.
Recusada análise de risco para empresa PORTALLOG DISTRIBUICAO E LOGISTICA LTDAM 26.*******.*******/*******05 devido baixo perfil para aprovação.
A opção é aguardar a melhora do perfil de crédito.
Sem interesse comercial no momento, para maiores informações procurar a agência.
Motivo Manutenção: ******* - ALTERAÇÃO DE OCORRÊNCIA
22/05/******* 15:22:16
Qualquer dúvida durante esse período estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!
Santander cuidando de você!
Abraços,
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento
24/07/2024 às 12:11
Sr Antônio, pelas tratativas que tenho tido do Santander já imaginava esse tipo de retorno, só quero lhe assegurar que do dia em fiz o consórcio até agora minha vida não mudou em nada, como aceitaram o lance e não aceita a utilização? Se esse é o objetivo
29/07/2024 às 12:29
Bom dia Senhores!
continuo aguardando uma solução por parte do Banco, onde não vejo boa vontade do mesmo em resolver o problema. grande é meu descontentamento e insatisfação com esse consórcio. Se havia impedimento de uso porque aceitou pagamento do lance
20/01/2025 às 22:35
Péssimo, muito demora, e quando responde não resolve só querem ganhar tempo, e não resolvem