Maringá - PR

24/04/2020 às 12:48

PRECISO DA PRORROGAÇAO PARA 60 DIAS DO FINANCIAMENTO MAS O SATANDER JUNTAMENTE COMA AYMORÉ ESTAO FAZENDO PROPAGANDA ENGANOSA, DO TELEFONE TE COLOCAO NO APP DO APP PARA O SITE E NENHUM LUGAR SE RESOLVE JA ESTOU DE SACO CHEIO BANCO HORRIVEL NAO SE CONSEGUE RESOLVER NADA PROPAGANDA ENGANOSA LEMBRAREI DISSO QUANDO FOR FINANCIAR ALGO NOVAMENTE POR ESSE BANCO FRACO DE SERVIÇO, UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ATENDENTES NAO SABEM DE NADA, DÃO INFORMAÇOES [Editado pelo Reclame Aqui] O APP NAO FUNCIONA SO FICA TRAVANDO E QUANDO NAO TRAVA FICA TRAVADO NA TELA ''OK ESTAMOS PROCURANDO A MELHOR OPÇAO DE NEGOCIAÇAO PARA VC'' FIQUEI MAIS DE 5 HORAS COM O CELULAR TRAVADO NESTA TELA E NADA, NA HORA DE FINANCIAR AS COISAS ELE SAO OS MELHORES MAS NA HORA QUE PRECISAMOS, O BANCO SIMPLESMENTE NAO EXISTE, NAO SE CONSEGUE RESPOSTA DE NADA SANTANDER NUNCA MAIS VOU TERMINAR DE PAGAR MEU CARRO NESSE BANCO [Editado pelo Reclame Aqui] PORÉM NAO ESQUECEREI DISSO E TOMARA QUE TODOS QUE ESTEJAM COM O MESMO PROBLEMA QUE O MEU TAMBEM LEMBREI DISSO... SANTANDER NUNCA MAIS!!!!!!!

20/05/2020 às 11:26

Olá Felipe,

Pedimos sinceras desculpas, pelo transtorno e sabemos o quanto esse momento que estamos passando está sendo difícil para todos.
O Santander está constantemente focado em melhorias de nossos sistemas e acessos, desta forma, solicitamos que volte a acessar nossos canais.
A Santander Financiamentos (Aymoré) disponibilizou a prorrogação do vencimento exclusivamente pelos nos canais abaixo. Esse processo também é valido para contratos formalizados na CVC:

• Portal – https://*******
• APP Santander Financiamentos.

“Importante: A renegociação está sujeita a análise e condições de elegibilidade.”
Desta forma orientamos que você consulte os critérios de elegibilidade: https://*******

Neste processo, esclarecemos que:

1. O processo de contratação da prorrogação é somente digital, através do site: https://******* ou do nossos aplicativo Santander Financiamentos.
Para o primeiro acesso, o sistema enviará uma senha provisória em seu celular cadastrado. Se o número indicado estiver desatualizado, você terá a opção de alterá-lo.
Mas se você já acessou o sistema e esqueceu sua senha, não tem problema! Na tela de acesso, clique em “Esqueceu sua senha” e será apresentado o e-mail cadastrado para recebimento da senha provisória. Se ele estiver desatualizado, você também terá a opção de alterá-lo no mesmo instante.

2. Para solicitar a prorrogação de seu contrato em dia, com a forma de pagamento em boleto, a renegociação deverá ser solicitada antes de 10 dias corridos do vencimento da próxima parcela. Os contratos com a forma de pagamento débito em conta (em dia ou em atraso) seguirão a mesma regra. Por exemplo: se sua parcela vence no dia 30, você deverá solicitar até o dia 19. Se faltam 10 dias ou menos para o vencimento de sua parcela, não será possível fazer a prorrogação nesse momento. Será necessário pagar a sua parcela e, em até 48h depois, você poderá pedir a prorrogação nos nossos canais.

3. Importante esclarecer que, a taxa de juros que será aplicada na simulação de sua prorrogação. A taxa que estamos aplicando para a simulação é a mesma do seu contrato de financiamento, porém, por conta da incidência de juros durante o período de carência escolhido, suas parcelas podem ficar maiores do que as que está acostumado a pagar.
Para te ajudar nesta decisão, o sistema permite que você simule e altere o prazo de pagamento para encontrar uma parcela que caiba no seu bolso.

Poderá acompanhar o passo a passo pelo site: https://*******

Pedimos desculpas por qualquer transtorno, e permanecemos a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Santander